|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 37 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Водное голодание примерно на неделю
Вот, решила снова заголодать. На этот раз прилюдно. Первые 2 ВГ прошли в гордом одиночестве. А всё из-за того, что сразу дневничёк не создала, лентяйка. А потом всё как-то недосуг было соображать на какие кнопки жать, я ведь никогда толком на форумах не заседала. А головешка на голодный желудок не слишком охотно работает. Так что, на сей раз прям сразу отпишусь пока не поздно :))
Не взвешивалась пока. Лишний раз травмировать израненую душу.. :)) ну может завтра или даже сегодня вечером соберусь духом и для чистоты эксперимента закину тушку на весы, посмотрим. Сейчас вот сижу в огороде, попиваю вместо кофЯ водичку, вместо печенок - лучи уже наверно последнего в этом году по-летнему тёплого солнца. В общем, удачи мне и всем голодающим! Поехали:) 20.09.2019 День первый |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Водное голодание примерно на неделю
21 сентября. День второй
Эх, узнала что такое настоящая головная боль. Целый день мучилась так, что и не в сказке сказать.. Часам к 12-ти ночи стало отпускать потихоньку. Не связываю это с голоданием т.к. начала голова ещё несколько дней назад побаливать. И всё от того, что поела гадости промышленного производства. Ещё и вечером к тому же. На утро встала с отёкшей рожей на лице и головной болью в придачу. Отёк только сегодня начал сходить. Может сие тотальное отравление и стало последней каплей, подтолкнувшей меня в очередной раз встать на тропу голодания. Оно, в общем-то было запланировано, но без разрешения родной организмы я такими вещами не занимаюсь :)), т.ч ждала добро от высшей инстанции. Сколько я самовольно голодать ни пробовала, ничего у меня не получалось. Организма сопротивлялась, настаивала, де сама решит, когда надо уже будет. И вот, получив на днях волшебный пендель, я снова в деле:)) И так, вот он мой завес и габариты на вчерашний день: Вес - 56,9 кг. Обхват талии - 65 см. Обхват бёдер - 92 см. Обхват ляжки - 53 см. Обхват колена - 38,5 см. Рост - 168 см. 22 сентября. День третий Вес - 56,3 кг. (-0,6 кг.) С головой сегодня пока дружим :)) боли нет. И со всем остальным тоже всё ок. Но ещё не вечер, конечно. Вчера, кстати, в перерыве между дивановалянием сходила в лес выгулять собакеншу и головную боль заодно. Собакенша успокоилась, боль - нет. 6 км.натоптали. Спала, кстати, хорошо. Лёгкого голодания всем! Последний раз редактировалось Bon; 22-09-2019 в 11:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 258 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Удачи в голодании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Не, не модель, конечно. У них с требованиями всё ещё намного круче:)) Просто хочу вернуть свои 52-53 кг. Это легче, чем меня весь гардероб, да и нравлюсь я себе в этом весе. Но моя голодательная история не совсем из-за веса началась. Просто примерно год назад очень плохо себя чувствовала, а голодание помогло. Теперь не хочу садиться на диеты поскольку считаю голодание полезней. По крайней мере, если речь идёт о сбросе последних кг. Надеюсь, научиться теперь вес держать. Но думаю, время от времени голодать всё равно придётся. Просто для здоровья. Т.ч., если в будущем пару лишних кегешек снова наберу, особо не расстроюсь. Главное, чтоб не быстро и не совсем бесконтрольно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 258 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Для меня сброс веса по значимости является на 3 месте. Куда важнее оздоровительный эффект. Если вспомнить лет 7-10 когда начинал голодать в каком состоянии был и сравнить с сейчас то стал здоровее и спокойнее себя прежнего по ощущениям. Но тут еще важно что и рацион сменил кардинально и мировозрение поменялось. Еще важно на голоде происходят изменения в сознании и они очень чувствуются. Хотя писать о них совсем не хочется. Кто ощущал они и так знают,а кто нет тем объяснять бесполезно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Мысль о голодании посетила меня как гром среди ясного неба. А так я вообще этим не интересовалась и более того, была в числе скептиков, когда краем уха об этом слышала. От лишаков всегда диетами избавлялась и в мыслях небыло голодать. А тут прям как будто кто-то внутри меня сказал, голодай! Я не поверила и ещё месяц-другой, сопротивлялась внутреннему голосу. А в конце декабря прошлого года сдалась и после нг решила, что пора. И вот, мои первые 6 дней вг свершились и я снова стала бодрой и Вот такая вот история. Последний раз редактировалось Bon; 23-09-2019 в 06:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |