|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() всем приветик.сразу прошу прощение за ошибки. я с израиля на русском не часто приходится писать.
я помойму в 3 раз все сабироюсь голодать до этого не получалось надеюсь что в этот раз получится.мой рост 163 мой вес 69 хочу похудеть да и мегрень замучила ктото сказал что голодание поможет. так как неодна таблетка не помогает . в этот раз не хочу некому говорить потому что как всегда будут отговаривать. сегодня я позавтрокала. после этого только на воде. очень надеюсь на вашу помощ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
всем приветик сегодня 2 день голодания. чувствую себя хорошо.чувсво голода есть немного но терпимо.сегодня варила и кое как удержалась что бы не попробывать. скажите пожалуйста кто знает при голодании можно курить ? и жувачку жевать.я без жевачки не могу (есть запах со рта это всё голодание так будет ?) а нужно общатся с людьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
сегодня вечеро хочется кушать.и болит голова. но надеюсь чть справлюс с этим.как только вспоминаю или чувствую запах еды беру боду и начинаю пить . надеюсь на вашу подержку.потому что мои домашнии узнали што я голодаю и начили пугать и отговаривать. вроде как ты погубишь свой желудок. ты себе заработаешь болячки.немного страшно но не хочу срыватся.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 297 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jseven, но сильно нежелательно, это непрофессионально и так делать несоветую... т.е. это реально много вреда нанесет, ведь организм когда жуешь что то, например жвачку - думает что пища поступает, и выделяет желудочный сок...
хотя, думаю, он сообразит что еды нет а тока жуешь, но все равно очень не советую жвачку... курить тоже нежелательно... хотя можно, лучше уж так чем вообще не голодать :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Я будучи курильщиком проводил двухнедельные голодания. Не скрою, курение ухудшает самочувствие в некоторой степени но тем не менее это возможно. Между тем раздражение легких во время голодание провоцирует их очистку. Жвачку как способ занять себя и свои зубы во время голодания никому бы рекомендовать не стал. Существенно уменьшает неприятный запах изо рта - чистка языка. Замеченао что самый сильный запах идет именно от него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 297 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Также следует добавить что курение как раз сушит слизистые, а ведь и так во время голодания на них нагрузка, особенно во время сухого. А жвачка лишь на время поможет с запахом, минут на 20, а потом он все равно появится, так что это не вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
мне очень стыдно говорить но сегодня я сорвалась. но не иза того что хотела кушать. нет. просто сегодня ходила по делам и мне так столо плохо голова закружиласть. такое состояние что сейчас уподу в обморок.зашла в магазин купила себе кефир .а домой вернулась поела немного. после этого мне стало еще хуже я думала все .... у меня просто мегрень (сосудистая дистония) вроде как говорят врачи . так сейчас незнаю что мне делать. с одной стороны хочется а с другой стороны страшно навредить посоветуйте мне пожалуйста что мне делать.
сейчас вечерам сильно болитголова и как только немного поем сразу тошнит.сильноя слабость. надеюсь на вашу помощ..... спасибо за рание. |
![]() |
![]() |
![]() |