![]() |
#471 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Цитата:
Например я тут уже выкладывал про рак растений вызываемый грибками.. Волдав в своей теме выкладывал рассказ Крештопа,который вылечил себя от онкологии органов брюшной полости,вызванной грибками... В общем я считаю Краморова духовно развитым человеком..ИМХО.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Kitonas (02-12-2012)
|
![]() |
#472 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
сталинские (или гитлеровские и пр.) пособники живут на свободе и вольны в выборе пищи, а вот зэки - нет, и находятся на милости тюремного питания. Интересно знать статистику долголетия пожизненно заключённых в одиночной камере. У них есть достаточно времени для критического переосмысливания своей жизни, а это возможно полезно для здоровья.
Например животные в клетках живут короче диких, но это возможно из-за отсутствия выбора в питании.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
#473 | |
|
Цитата:
В инете как то попадалось интервью с нашим дрессировщиком медведей,где он про это же.. Хотя это наверное больше относится к тем животным которые могут свободно передвигаться по территории человека,а не те что живут в клетках.. |
|
![]() |
Олег1099 (15-05-2011)
|
![]() |
#474 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень нужен совет! Маме настоятельно советуют врачи сделать облучение (рак шейки матки 3 стадии). Она категорически отказывается. Уже 20-й день на Бройсе. У кого есть какая-то информация об облучении? Действительно ли оно действенно при таком диагнозе. Если его стоит делать, то я уговорю маму пойти на это. А Бройса и голод она может продолжить и после сеансов облучения. Врачи говорят, что пока еще есть возможность (достаточный гемоглобин и неплохие анализы крови) сделать облучение. А через месяц ее может и не быть. Есть ли у нас на форуме люди, которые прошли через облучение?
|
![]() |
![]() |
#475 | |
|
Цитата:
Может что нибудь посоветует... |
|
![]() |
![]() |
#476 |
Поблагодарил: 237
Поблагодарили 78 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый день.Я проходила облучение,правда после операции,у меня рак молочной железы.Перенесла абсолютно спокойно,никаких страшных реакций организма не было.Но вот сказать помогло оно мне или что-то другое-затрудняюсь сказать.Это было ровно 3 года назад. Сегодня живу и радуюсь каждому денечку.
|
![]() |
2 пользователей сказали kukusenka спасибо за это полезное сообщение: |
NNN-Туся (09-06-2011),
NorthGoblin (22-11-2010)
|
![]() |
#478 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Цитата:
Я про Крамарова ничего не считаю. Просто был по ТВ фильм о его судьбе, с воспоминаниями людей, близко знавших его, родственников, друзей. Сложив их слова и свое глубокое убеждение о влиянии неудовлетворенности собой и миром на болезни тела, я и сделал свой вывод. чистое имхо. ничего личного.
1. Раньше люди умирали от голода. Сейчас - от еды. 2.- Ваше кредо? - Всегда! Последний раз редактировалось ATAS; 22-11-2010 в 15:43.. |
|
![]() |
2 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
Kitonas(Arkadij) (22-11-2010),
matador (22-11-2010)
|
![]() |
#479 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Цитата:
имхо, коротко и очень обобщенно: человек это не просто набор органов и систем, работающих по заданному алгоритму. Есть и так называемые "тонкие энергетические тела". Залог здоровья - баланс, гармония между физическим и энергетическим, и их общий уровень. Для физического тела - грамотное питание, чистки, физнагрузка. Для энергетической сущности - самообразование, медитации, молитвы. Всё вместе, одновременно, постоянно. Тема большая и сложная. Первопричина болезни у данного человека может быть в любом звене.
3 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#480 | ||
|
Цитата:
Я не знаю таких людей..И сомневаюсь что Вы таких знаете лично.. А интернету,желтой прессе и телевидения я в таких случаях не верю.. Цитата:
Я Вам скажу только одно-Краморов хотел жить и очень долго..Потому и голодал и ЗОЖил..Непохоже это на неудовлетворенность... Последний раз редактировалось NorthGoblin; 22-11-2010 в 17:47.. |
||
![]() |
sanek (23-11-2010)
|
![]() |