|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 197 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Постепенный вход в голодание. Подготовка к длительному
Здравствуйте,
Хочу начать голодать по нескольку дней вначале, постепенно увеличивая количество дней голода. Цель снизить вес. А затем буду исцелять женские болячки. Дневники голодающих очень вдохновляют. Сегодня 20.10.20 голодаю один день. Завтра поем и затем два дня голодания. Я вегетерианка, в прошлом сыроедка, поэтому мне не сложно входить в голод. В моем рационе много свежих сезонных фруктов и соков. Воду не всегда пью. Вечером выпила чай из лаванды. Кстати очень хорошо успокаивает нервы и кожа от него бархатная. Английскую соль пить не стала из-за одного дня. Практикую голодание один раз в неделю. Уже пол года с перерывами ![]() ![]() 21.10.20 Утром проснулась с жуткой головной болью. Наверное из-за большого перерыва накопилось много токсинов. Почистила язык ложечкой весь белый. Вчера пила горячую воду наверное литра три. Завтра двое суток голода. Сегодня в меню лавандовый чай, фрукты, соки и суп грибной. Вечером наверное выпью английскую соль, разведенную горячей водой с лимонным соком. Настроение хорошее несмотря на пасмурную погоду. Последний раз редактировалось Elf; 21-10-2020 в 10:16.. |
![]() |
![]() |
Метки |
голодание |