Верю в голодание
Мне 54 года. В 1986 году попал в автоаварию. Перелом основания черепа, гнойный мененгит, перелом 11 ребер, разрыв печени в трех местах, брожейки, частичный паралич правой части тела, косоглазие. Ну, достаточно... Практикую переодические голодания уже более 15 лет. Голодаю не регулярно, когда прижмет. Хотя есть уже и собственный опыт голодания, это три 10-ти суточных, один 15-ти суточный и один 18-ти суточный (все на воде). Суточные и трехсуточные я проводил обязательно, но не регулярно (раз в месяц). Несколько раз делал чистки печени с лимоном и оливковым маслом. Раз что-то получилось... Пробывал регулярные клизмы, упражнения йоги, плаванье. Сейчас, во время Великого Поста снова собрался волей и провел первые пять суток сухого голодания, потом перерыв на три недели, далее снова три сутки сухого голодания. Доволен результатом. Печень почти не чувствую, ем и пью, как в и былые времена, хотя во время голода печень болела страшно, как будто раскаленная сковоротка по ребром, в то время жена меня просто умоляла не голодать всухую, боялась что я с этого голода не выйду. Я не врач и мои временные субъективные ощущения, это еще не повод для подражания. Вырабатывайте свой собственный опыт проведения голодания и особенно выхода из него! Я уверен, что голод может во многом помочь. Всем удачи!
Последний раз редактировалось S_Vladimir; 15-04-2007 в 23:06..
|