Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2013, 14:29   #11
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

"УСЛОВНОЕ ГОЛОДАНИЕ" ЕЖЕДНЕВНО

"По новой методике тканевого очищения, клетки и ткани организма получают питание при выключении процесса пищеварения. Это достигается тем, что в качестве питья употребляется не дистиллированная вода, а настои лечебных трав с медом и соками кислых ягод.

Это дает возможность отдыхать пищеварительным железам, не выделять пищеварительные ферменты, так как для усвоения этих настоев они не требуются.

Показателем этого является выделение тканевых шлаков по всему желудочно-кишечному тракту, что ясно «читается» на языке. «Язык – зеркало желудка». Белый, а затем желто-зеленый налет на языке свидетельствует о выходе тканевых шлаков на всем протяжении пищеварительной трубки".

---
Так пишет Марва Оганян в книге "Золотые правила естественной медицины" о своем методе "условного голодания". Судя по отзывам на форуме, условное голодание очищает организм даже лучше водного.

И я подумала: а почему бы не применять условное голодание ежедневно, между двумя или тремя приемами пищи (диета у меня бесслизевая, негноеродная, по возможности чистая от химии и паразитов, на две трети сырая)?

Кто мешает между обедом и ужином выпить свежий сок, овощной бульон или травный чай с медом? Да никто!

---
И вот я практикую условное голодание уже два месяца – и вижу признаки постоянной чистки организма.

Главный признак – неприятный привкус во рту по утрам. До бесслизевой диеты я даже забывала утром, чистила я зубы или нет – потому что привкуса утром не было. Уверена, что это чистятся носовые и лобные пазухи.

То и дело чуть побаливает область почек - так они чистятся. На голодании у меня бывает то же самое, день на третий, но боль гораздо сильнее.

Моя ежедневная еда сейчас: ананас, тушеная в воде капуста с добавлением других овощей, сливок и большого количества лимонного сока, авокадо с чесноком, тертые овощи (свекла, морковь).
И крапива сырая! Если ее свернуть в трубочку и чуть повертеть – она становится нежгучей, можно класть в рот. В крапиве полно шикарного кальция, витамина С (а кальций как раз в присутствии витамина С усваивается).
Светлана Ермакова вне форума  
5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (01-06-2013), FOX (05-06-2013), ponk (01-06-2013), Валерия57 (01-06-2013), Леший (01-06-2013)