Я первый раз голодал лет 30 назад - всего по 36 часов...(после книги Николаева)...потом как-то забросил....но вот второй год регулярно голодаю и что интересно-не могу преодолеть барьер в 50 часов !!!!...это напасть какая-то !!...и по-мокрому, и по-сухому голодал....50 часов !!!- и ВСЁ!...причем, срывы не от чувства голода-его просто нет, а что-то в башке щелкает и вот , минуту назад ты твёрдо был уверен проголодать 5-6 дней...и-БАЦ-решил выходить и съедаеш какую-нить ерунду !!...похоже, блок какой-то в мозгах стоит!!...да, второй год мяса, рыбы и молочки не ем( да и не тянет, только очень редко бывают срывы)....голодать начал из-за проблем с весом и суставами(был малоподвижный образ жизни)...питаться стараюсь раздельно, много фруктов и овощей,стараюсь больше ходить и упражнения ...может кто подскажет путь решения проблемы ?? ...вот сейчас опять начал голодать, хочу принципиально ПРЕОДОЛЕТЬ этот порог в 50 часов !!
кстати, только от перехода на раздельное питание в течении трех месяцев потерял 6 кг !.....а надо еще хотя бы 20-25 !!