Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2016, 09:42   #1

Поблагодарили 73 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
freken snork

Здесь я буду делать заметки о голодании, которое планирую стартовать через месяц в декабре. Лет 10 назад у меня был несколько сумбурный опыт голодания, который прошел в принципе неплохо, несмотря на ряд нюансов. Желание повторить зрело долго, но всё время что-то останавливало. Сейчас есть ощущение, что наступил тот самый момент, когда все обстоятельства складываются удачно и даже есть время морально подготовиться, хорошо всё обдумать и спланировать.
Какие результаты мне бы хотелось видеть в итоге. Предыдущий опыт явно что-то сдвинул в моей голове, в частности в контроле над эмоциями и вообще сделал сильнее и устойчивей. Не особо понимаю причин такого эффекта, вчера закачала в читалку книжку Николаева, попробую разобраться. Хочется также взять тайм-аут в приёме антидепрессантов. Принимаю их без назначения каждый день, уже даже не помню сколько - очень долго. Последний препарат мне подходит идеально, и менять его не собираюсь, а вот отказаться от него на месяцок или чуть дольше будет очень интересно. Ну и назрела необходимость что-то сделать с очень уж лишним весом, набранным прошлой зимой. Эти 9 кг критически утяжелили и без того не слишком нормальную меня, чувствую их при каждом движении. Подготовительный месяц буду сопротивляться моим пищевым врагам - мучное, сладости и всякая ерунда, вроде снэков. Мой рацион с самого детства сильно перекошен в сторону углеводов, они и есть основная причина моего лишнего веса.
Собственно, вот.
Желающие присоединиться и поголодать параллельно со мной - отмечайтесь. Будем держать связь.
snorkfroken вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали snorkfroken спасибо за это полезное сообщение:
adeh (29-11-2016), beThin (28-11-2016), Ermolova (12-11-2016), Gulichka (05-11-2016), marimosk (01-11-2016), No Name (15-11-2016), МИЛУСЯ (04-11-2016)