|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 73 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
freken snork
Здесь я буду делать заметки о голодании, которое планирую стартовать через месяц в декабре. Лет 10 назад у меня был несколько сумбурный опыт голодания, который прошел в принципе неплохо, несмотря на ряд нюансов. Желание повторить зрело долго, но всё время что-то останавливало. Сейчас есть ощущение, что наступил тот самый момент, когда все обстоятельства складываются удачно и даже есть время морально подготовиться, хорошо всё обдумать и спланировать.
Какие результаты мне бы хотелось видеть в итоге. Предыдущий опыт явно что-то сдвинул в моей голове, в частности в контроле над эмоциями и вообще сделал сильнее и устойчивей. Не особо понимаю причин такого эффекта, вчера закачала в читалку книжку Николаева, попробую разобраться. Хочется также взять тайм-аут в приёме антидепрессантов. Принимаю их без назначения каждый день, уже даже не помню сколько - очень долго. Последний препарат мне подходит идеально, и менять его не собираюсь, а вот отказаться от него на месяцок или чуть дольше будет очень интересно. Ну и назрела необходимость что-то сделать с очень уж лишним весом, набранным прошлой зимой. Эти 9 кг критически утяжелили и без того не слишком нормальную меня, чувствую их при каждом движении. Подготовительный месяц буду сопротивляться моим пищевым врагам - мучное, сладости и всякая ерунда, вроде снэков. Мой рацион с самого детства сильно перекошен в сторону углеводов, они и есть основная причина моего лишнего веса. Собственно, вот. Желающие присоединиться и поголодать параллельно со мной - отмечайтесь. Будем держать связь. |
![]() |
![]() |