|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 711
Поблагодарили 682 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Фракционное (?) голодание
Всем доброго времени суток.
Вот и настало время мне вернуться в ряды голодающих, с перерывом в полтора года. Мой старый дневник тут: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19042 Возвращаюсь я, с большой радостью!) В прошлый раз я голодала в основном для оздоровления и с целью забеременеть и родить ребёнка. Моей дочке в воскресенье 6 месяцев! Я даже не могу передать всего, что чувствую, когда смотрю на неё! Но по порядку. В прошлый раз я проголодала 15+10+5 и тд. Вес с 95+ упал до 83. Это после стабилизации. Голодала летом, в сентябре планировала идти на программу ЭКО, но мы предполагаем.. Умудрилась загреметь в больницу со срочным аппендицитом. Программу пришлось отложить до начала января и наверное к лучшему. Вот, в августе 2017 я родила девочку!) За время беременности я набрала около 14-15 кг, но у меня были ужасные отеки на ногах и руках, так что много на себя взяла вода. После родов из больницы вышла около 93 кг. Из грустного, после тяжелого кесарево, пять дней в реанимации и потом ещё куча антибиотиков, нельзя было кормить ребёнка грудью. Наверное из-за этого, хоть я и сцеживалась (муж купил дорогущий молокоотсос и я начала сцеживаться ещё в реанимации), молоко к месяцу окончательно пропало. Тут бы и начать худеть, я честно пыталась, садилась на диеты. Но не могу больше дня, а то и меньше, ни одну держать. А тут ещё нашли кисту огромную, посадили на гормоны, я от них словно взорвалась. Ну и как итог с сегодняшнему дню 99 кг (!!!!!!!) жуть. Сегодня у меня 5 день ВГ, в общей сложности - 4,4 кг Итак: 1 день - 99,5 кг 2 день - 98,1 кг 3 день - 96,6 кг 4 день - 95,7 кг 5 день - 95,1 кг Первые дни, если не считать голода, прошли легко, самочувствие нормальное, не считая небольшой слабости. Единственное, на 4й день, начало снова болеть сердце, как и на прошлом моем голодании. Болит при нагрузке в основном. Что меня и напугало. Первоначально, я планировала 10 дней голода + 3-4 на морковном соке + 1 день "зажорный" + 10 дней голода и тд. Единственное послабление планировала сделать на 3-5 марта, тут у нас и народный и национальный праздники, да ещё и ДР мужа. На четвёртый перепугалась от болей в сердце, ещё и слабость, а отдыхать с младенцем особо не получается)) Так что, решила попробовать щадящий вариант - 5 дней ВГ+ 2 дня на морковном соке (на второй день планирую один нормальный приём пищи, но без фанатизма) + 5 дней ВГ и тд по кругу. Один приём пищи оставила, так мне легче морально. Я все дни думаю, чего же съем и вкусного и диетического одновременно. Ну а физически, выдержу. Лишь бы сердце не вредничало сильно. Вчера сказала, что одна у меня радость в жизни осталась - поспать. Меня спросили, а как же дочка? Я удивилась, она не радость, она моя жизнь. Но вы не подумайте, я не сумашедшая мамашка)) держу себя в руках. До лета кажется, что далеко, но на самом деле не умеешь оглянуться. Вот примерно, что я планирую и чего хочу придерживаться. Конечно день Х будет в понедельник, а именно, как я войду снова в голод. Отлично помню, как это сложно и становится сложней с каждым разом. Но сила воли у меня для чего?? Вот! А ещё СГ ещё никто не отменял, с ним гораздо проще начинать голодать. Пожелайте мне удачи. Всем отличного дня! |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Tallia спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (10-02-2017),
marimosk (11-02-2017),
nata nata (11-02-2017),
Маринка Солнечная (10-02-2017),
МИЛУСЯ (10-02-2017),
Чудоелочка (14-02-2017),
Юлия 77 (10-02-2017)
|