|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Проясните насчет физиологии .
Кратко о опыте. Мне 31, В 16ом году увлекся голодовками. Вес был в норме(15-20% диапазон жира ) Цель была основана чисто на моей теории- выгнать все старые накопления на безпорядочном питании в прошлом. и подстегнуть метаболизм. в итоге за год голодал в сумме 85 суток (строго на воде) , мелкие по 3-7, потом 12,12,и финалка 35 дней. 35 тормознул, потому,что понял что истощен (жир 6%) и врубился режим жора жестко. Все хорошо было,кроме пары моментов. физическая пассивность и замедленные физические реакции. Не мог заставить себя дать нагрузку типа бега. Ездил на велике в режиме 15кмч(могу 60 в боевом режиме) и все. Мышечную массу сжег , в расчете на мышечную память в будущем. Потом начал жестко и чисто жрать и набрал море жира( +25кг за месяц) сжег только 5ток кг к нынешнему моменту. Сейчас возникла миф-идея. начать голодать (дней 7) и качаться короткими жесткими заходами по 20-30мин. чисто на жире газовать вообщем) Причины- диета это долго и неприятно(жор 24\7), а жир не нужен. нужны сухие мышцы. Вот мы перегрузили мышцу-она хочет восстановления, организм выискивает резервы, пилит жир, свободный белок ищет. Но белок ведь быстро закончиться, свободные аминки из крови.. ЧТо потом ? через 3-5 дней? дал я допустим жесткую базу(присед) до отказа. как организм будет выкручиваться в условиях голода? Гликолиз затухнет быстро ведь, креатина нету..только пуд жира на раскрутку)) Я знаю,что на нехватке калорий все растет норм. "жиры горят в огне углей", а что в условиях автономности? |
![]() |
![]() |