|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 344 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
7-дневная сухая голодалка
Халоу и бонжур!
Вот решил тут нежданно-негаданно замутить недельную голодовочку насухо. Как-то особо не планировал, но.. Предистория Обо мне усе написано в моем предыдущем дневнике 14-дневного мокрого от мая 2014 - здеся. Тогда я, помнится, залечил простатит, причем наглухо) Больше о нем не слышно, тьфу-тьфу. Спустя год голодал в Чорногории насухо шестерочку. Без особых целей, просто там еда была местная отвратная, поэтому я предпочел ее вообще не есть)) Далось сравнительно легко, без стонов; учитывая купанье и нырянье в море. Сухие голодовки на море - эт просто сказка!) Как занырнешь - потом такой прилив сил, ух! (держится правда минут 20... так что из воды надо вообще не вылезать) ) После этого я в течение года периодически голодал каждую неделю по 1-2-3 дня, по настроению. Сколько-то месяцев вообще ел через день или 2 через 2. А вот с лета 2016 чета вообще забросил все голодалки.. как-то потерял интерес. В начале этого лета захотелось вернуться к голодовочкам; памятуя свой опыт с едой через день, решил питаться по такому графику: пн, ср, пт - не ем, остальные дни - ем. Орханисм воспринял такой режим на ура. Чуствовал себя замечательно. Единственная проблема была со сном - иногда после дня голода долго не мог заснуть; или же просыпался рано, часов в 6, но был невыспавшимся, а заснуть не получалось. В июле ездил на мес в Италию; потому что люблю Италию)) Там самая вкусная еда на свете, кстати) Так вот, спустя нед по возвращению на родину, стал чета у мя ныть желудок, весьма непрятно. Возможно это он таким образом бунтовал против местных так называемых "продуктов" и требовал, чтобы его кормили только итальянской писчей..) Как бы там ни было, постепенно нытье перешло в реальные рези и несколько раз я даже просыпался ночью от этого. Здраствуй, дорогой друх - хронический гастрит! в острой фазе. С возвращением! Тут надо сделать еще одно лирическое отступление: еще до обретения хронического простатита, я умудрился заполучить себе хронический гастрит. Случилось это за счет поедания совецкого витамина С в диких количествах на протяжении нескольких лет. Спасибо советам дорогохо доктора линуса паулинга. Который, старый маразматик, забыл в своей вонючей книжке указать, что вит С бывает в разных формах, и что жрать его в форме аскорбиновой кислоты по 5г в день крайне вредно, а не полезно д здоровья. В итоге я уничтожил себе слизистую желудка и заработал хронический гастрит, кот безуспешно лечил в теч долгих 6 лет с помощью таблеток, врачей и глотания трубок. А вылечил я ехо перейдя на сыроедение. Где-то мес 4 я был сыроедом, потом не выдержал, стал просто веганом. Иногда что-то в той области постанывало, но легко пропадало после 1-2д без еды. И вдруг - никогда не было и вот опять! Что же сейчас случилось? - ума не приложу. В Италии обжорству я не придавался от слова совсем. Правда, выпил пару бутылок местного игристого... не одну за другой, а в течении 3-4 дней. А я вообще-то не пью. Тоже от слова совсем. Возможно, это как-то повляло..? Потому что в мск ниче такого, что может спровоцировать гастрит, напр головка чеснока или 2 литра фанты - я не потреблял. Не знаю.. видать, это орханисм дает мне таким образом понять, что пришла пора ему заняться собой, и чтобы я временно (врэмэнно) освободил его от нелегких обяззаностей по перевариванию всяких там няшек, кот я в него пихаю. Последний раз редактировалось avalanche1; 23-08-2017 в 09:23.. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали avalanche1 спасибо за это полезное сообщение: |