|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Вопросы к сопровождающейся боли в желчном при голоданнии
Я первый раз пишу на форуме. В принципе, голодаю с 1996 года, когда мне, молоденькой девушке, принесли подпольный самиздат Николаева. Голодала не часто.
Сегодня у меня 11й день водного голодания. У меня гастрит, хроническое воспаление желчного пузыря (КАМНЕЙ НЕТ), ожирение печени, повышенная кислотность - рефлюкс. Вопрос к опытным коллегам: при голодании у меня постоянно не просто ноит, но болет желчный пузырь. Он ещё более опух (до этого он был 2 года слегка опухшим). На 7м дне голодании он был с размером в пол кулакала и выпирал над рёбрами и ну просто очень болел. Я продолжала голодать, на следующий день опухоль немного прошла. С 8-го дня место над желчном как всегда опухшее и постоянно болит. Очень долго была кислая и горькая отрыжка вплоть до 10 дня. Вопрос, что мне делатъ??? Продолжать голодание или выходить? Читала, что при голодании желчь застаивается и не вытекает и поэтому голодание запрещено. Удивляет такое долгая болезненность симптомов. На всех других голоданиях боль прекращалась через пару дней, наблюдалось улучшение, больные опухшие колени, переставали болеть и я даже на колени могла стать! А тут ну ни как! Голодание - моя последняя надежда. Если не поможет, то мне пузырь просто вырежут, а для меня это чревато изза рефлюкся, ожиревшей печени. Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать - продолжать или выходить, и если продолжать, то какой срок нужен вылечить желчный и гастрит ( и даже жирную печень). |
![]() |
![]() |