|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 118 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Моя борьба с жировым гепатозом печени
Когда я начала голодать, у меня были следующие болезни: жировой гепатоз печени, хронический панкреатит, загиб желчного пузыря. Из-за этого у меня застаивается желчь. Как я поняла, одна из причин загиба желчного пузыря это излишняя масса тела. Мой вес в момент входа в голодовку составлял 87 кг, рост 165 см. Сейчас для меня основное – восстановить работу печени. Поэтому я поставила перед собой цель – голодовка в течение 50 дней. Когда я входила в голодовку, я старалась войти в нее правильно. Почти неделю я была на лакто-вегетарианской диете. За 5 дней до голодовки я выпила глистогонные таблетки пирантел. За несколько дней до входа в голодовку у меня были боли с левой стороны подреберья. В начале голодовки я решила: если мне станет хуже на голоде, то прерву голодовку и обращусь к врачам. Боль с левой стороны каждый день по чуть-чуть становится меньше. Беспокоит то, что масса тела первые несколько дней падала очень сильно. На мой взгляд, это ненормально. Наверное, благодаря правильной подготовке у меня нет головных болей, ежедневно я делаю клизму, стараюсь как можно больше гулять, но у меня ежедневно сильная слабость, тошнота, рвота. Конечно, это меня очень сильно беспокоит, изнуряет, но я пока держусь, понимаю, что, скорее всего, у меня было обострение панкреатита, и я в этот момент вошла в голодовку. Буду продолжать голодовку дальше, т.к. моя цель – восстановить работу печени. Это не первая голодовка в моей жизни. Раньше я голодала по две недели раз в год. С последней голодовки прошло около 10 лет.
Это самая тяжелая голодовка в моей жизни. Обсуждение здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...24#post1075224 1 день. Давление 109/83. Пульс 62. Вес 87 2 день. Давление 105/74. Пульс. 60 3 день. Вес 84,4 4 день. Вес 83,4 5 день. Давление 100/63. Пульс 74. Вес 81,8. Проснулась ночью, показалось, что появился легкий запах ацетона изо рта. Утром этого запаха уже не было. Весь день чувствовала себя хорошо. 6 день. Давление 123/72. Пульс 65. Вес 80,8. Появилась тошнота и слабость. 7 день. Давление 114/70. Пульс 62. Вес 80,1. Тошнота и рвота. Пить не хочется совсем. Заставляю себя пить воду. Выпиваю меньше литра в день. Слабость усиливается. 8 день. Давление 118/69. Пульс 66. Вес 79,4. Появилась жажда, стала больше пить, но меньше гуляю, т.к. чувствую сильную слабость. Последний раз редактировалось Меруерт; 22-12-2018 в 19:32.. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Меруерт спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (23-12-2018),
galla (23-12-2018),
Sergeyb (23-12-2018),
Александр66 (04-01-2019),
Репа (24-12-2018)
|