|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А вы сейчас на инсулине или все ещё без?
Да, все это время на инсулине сижу, сейчас 6 ед в сутки стало, сахар держится в интервале 3,7-4,8.
Для нормального человека такой интервал сахаров считаю очень опасным и слишком низким!!!!! Рекомендовать никому не могу, а вот для себя именно такой интервал считаю нормальным и правильным, при этом соблюдаю повышенные меры предостророжности, чтобы не было гипогликемии!!!!!!!!!! В настоящее время срок голодания уже большой (сегодня 36 день голодания) и я понимаю, что состояние очень стабильное, поэтому колю в качестве длинного инсулина "Тресиба", которая дает очень длинный и ровный фон. Если же мне надо часто пробовать изменять дозы, то я использую "Левемир", как более короткий и более отзывчивый инсулин, который можно гораздо быстрее менять в суточной дозе и быстрее понимать результаты изменений. Сейчас моя главная проблема - по прежнему больные ноги, которые сводит по ночам, только теперь через день (через ночь), несмотря на то, что пью по итогам консультаций с терапевтом и невропатологом через день 1/2 тбл аспаркам и также через день 1/2 тбл магнерот (то есть один день одно, а на другой день - другое) - судороги все равно меня преследуют... У меня появляются гнилые мысли бросить голод и выйти - пока помогает только участие жены, которая меня вчера и сегодня особенно сильно поддерживает. Но меня замучали боли в ногах от ночных (точнее под утро, около 4-5 часов утра) судорог, после этого я не могу уснуть... Блин, я последние две недели почти не сплю: то камни шли песком, то вот эти судороги, я реально замучался!!!!! Не знаю, как я сам проморгал, но в следующий раз сначала камни выгонять буду, только потом в голод пойду, чтобы таких приключений в будущем избегать, как на этом голоде. И да, это нынешнее голодание для меня самое тяжелое, все мои предыдущие опыты были гораздо приятнее, по крайней мере без камней и судорог, да и спал я как из пушки!
Белый и пушистый, хочу есть всегда! С помощью голода избавился от астмы, аллергии, полипов в носу. Голодал до болезни (диабет 1 типа) и после того, как заболел. Мой опыт сегодня: Ухожу в голод. Диабет 1-го типа, на инсулине. |
![]() |
![]() |