|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Мне 32. Вес - 107 кг при росте 1,64.
Внушительный список того, что меня беспокоит по здоровью. А именно: - очень тяжело ходить, про бегать я вообще молчу; - болят ступни ног после сна или долгого сиденья, подозреваю пяточную шпору; - ужасный внешний вид кожи, дряблость, нездоровый цвет; - переедание при малейшем нервном напряжении, причем не важно - то ли это стресс, то ли радость; - частые головные боли; - боли в шее; - астигматизм, нистагм. Ну и так, много чего по мелочи, всего и не припомнишь. Не счесть количества раз, во время которых я пыталась сесть на диету. За последние лет шесть их было очень-очень много. Разуверилась в себе, ибо не могу ни одного дела довести до конца. Периодами накатывает депрессия, на профессиональном поприще - полный пипец. Раньше была целеустремленной, шустрой, активной, заводной. Сейчас - полнейшая развалюха, жирная тетка неопределенного возраста. Ну раньше я была значительно стройней. Самый малый вес, который был у меня - это 54 кг. Потом помню 59, 65, 68, а дальше уже взвесилась, когда была 90. Ну а потом перестала вставать на весы. Страшно было. Сейчас уже не страшно. Вес колеблется плюс-минус 7 кг, причем эти килограммы сбрасывать ооочень тяжело, а вот набирать - плевое дело. Еще что страшно, бесит и хочется порой рыдать - меня часто принимают за маму мужа. Ну как часто, раза три было дело. Но это ужасно. Хочу, чтоб муж мной гордился и как раньше носил на руках. Смогу ли добиться??? Буду ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ. Почему выбрала УГ? Наверное из-за того, что мне легче вовсе не есть, чем есть понемногу. Поэтому с 27.05.2020 я начинаю свой путь к стройности. Впереди меня ждут трудности, я в этом уверенна и готова к ним. Я просто заедаю стресс, рука тянется к еде всегда и мысли с утра - что я буду сегодня есть. Я пищевой наркоман. У меня начинается ломка, если я долго не ем, причем именно психологическая. Физический дискомфорт выдержать не так трудно. Но как справиться с назойливыми мыслями о еде??? Решила действовать жестко по отношению к себе. Голод на воде я не выдержу, так как нужно умственно работать. Надеюсь, что отвары с медом мне помогут и продержаться и вес лишний сбросить. |
![]() |
![]() |