Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2021, 19:09   #11

Поблагодарили 354 раз(а) в 121 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: рмж, You Don't Own Me

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Барашек, Дочитала ваш дневник. Честно, иногда страшно читать. Вы бессистемно мечетесь от протокола к протоколу, что показывает, что не изучили и не поняли ни одного. Это опасно.
Надо использовать все возможности, которые у вас есть. И традиционные и нетрадиционные.

Еще посоветовала бы вам почитать "Психотерапию рака" Саймонтонов К. и С., и почитать про психосоматику.
Спасибо большое, что прочитали мой дневник и за советы.

Ваш дневник я тоже прочитала полностью, правда, где-то с месяц назад. Вообще много читаю по теме, Саймонтонов тоже читала. Сейчас ветку ANYKa читаю.

Метаться перестала уже 8 дней как. Девятый день сегодня травок и ореха и кордицепса. Вроде въехала в теорию Anyka. Аконит пью - бросать жалко, раз уж начала, хотя никакого эффекта от него не чувствую. От травок и ореха - тоже, только вроде появилось больше мелких родинок в области от основания молочных желез до конца ребер.

Голодать пока не хочу, меня не 42 дня останавливают (я же упертая), а потеря веса. 168 см, дошло до 50 кг, причем первыми худеют ноги, хотя ребра тоже все наружу торчат, но это некритично. Вообще - живой скелет. Я летом купаться хочу, а таким видом только людей пугать. Если и буду голодать, то к осени, под пальто худобу не очень видно.

Сейчас усиленно бегаю, занимаюсь спортом, пытаюсь хоть как-то вернуть мышечную массу.

Ем: морковь, редька, сельдерей, капуста - днем, вечером свекла и совсем вечером - помидоры с чесноком (по жизни люблю помидоры, килограммами есть могу). Утром не ем ничего, боюсь, что по дороге понос прохватит.
3 пользователей сказали Барашек спасибо за это полезное сообщение:
galla (13-04-2021), Бегущая по волнам (12-04-2021), Удача (20-04-2021)