|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 885
Поблагодарили 2,436 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Надоел диабет!
Буду считать, что с упадком сил, который возник на восстановительном периоде после голода, я справилась. Нет уже и преследовавшей меня тошноты (иногда рвоты).
Мое питание сейчас - салаты из свежих овощей со сметаной высокой жирности + плюс добавки или вареное яйцо, или куриное филе, однажды семга. Из фруктов грейпфрут, кто-то внутри кислого вкуса требует ![]() Снова стремлюсь к регулярным прогулкам (пока не для сахароснижения, а просто для восстановления физической активности). Сегодня прошла почти 10 км (за 2 часа, средний пульс 109), сначала одна шла, хотела уже домой уходить и встретила на дорожке дочку (она гуляла с собакой), да и прошла с ними еще 6 км. Как ни странно, не устала, но ногу немного натерла. Сахар на фоне приема глюкофажа пока высок - 7-8-9. И вес стал набираться. Но самое главное, у меня есть теперь опыт голодания и восстановления.
"Болезней нет! Есть сигналы организма о том, что вы обращаетесь с ним неправильно! (...едите не то, двигаетесь не так, используете нездоровые эмоции!)" голодания 2021 год:апрель 8 май 7 июнь 6 июль 8 авг 6 сент 7 2022 год: март 9 август? макробиотика 2022 год:апрель 10, июнь 10, июль 20 |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали NoDi спасибо за это полезное сообщение: |