|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 184 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание на воде для снижения веса
ВГ, день 3
Два дня обсессивно читала форум и решилась, наконец, завести свою страницу. Краткая предыстория укладывается в одно предложение - я была жирной всю сознательную жизнь. Отсутствие культуры питания в семье (хочешь - ешь, не хочешь - ешь за маму/папу/бабушку, пока не съешь - из-за стола не выйдешь - в детстве; в юношестве подключились нездоровые пищевые привычки + разделяемая всей семьей тяга с жареному, жирному и сладкому в больших количествах), далее - университет и поглощаемое всё, что не приколочено (можно, конечно, оправдывать это стрессом, но откровенно говоря я, как и многие толстяки, просто любила (и чего уж - до сих пор люблю) пожрать, много и со вкусом). Потом работа и поглощаемое все, что не приколочено, в удвоенных объемах, потому что уже на свои деньги, о которых не надо отчитываться перед мамой. Далее - знакомство с концепцией голодания, опыты на 7, 10, 21 день с приятными результатами, зажорами и откатами к еще большему весу (в итоге, колебания веса составляли от максимальных 90+ до минимальных 64 после самого длительного голодания и обратно). Со времени последнего голодания прошло почти 3 года. Из-за неспособности не скатиться в жор/удержать вес разочаровалась в самой концепции лг. Решила, что мне это не подходит. В прошлом году возникла необъяснимая сопливая аллергия (в дополнение к пышно цветущим на лице прыщам (возникновение которых я объясняла себе лютым стрессом на работе)), которая продолжалась более полугода. Пришло осознание, что суть проблемы - пищевое поведение. Села на диету (стол № 5 по назначению гастроэнтеролога (как у нас любят - без обследования, просто назначила), в дополнение к ней убрала из рациона потенциально аллергенные глютен и лактозу, окунулась в домашний фитнес (онлайн марафоны - это вещь), согнала вес до 68 (с ориентировочно 72, но это неточно. Сама себя я помню жирным тюленем). Так как аллергия ушла, лицо очистилось, тело приобрело чуть более пристойный вид, то я, само собой, распустилась. Ну и потом праздники-оливье-шампанское-тирамису и понеслось. Спорт из жизни исчез резко с появлением невыносимой боли в колене. Далее в рацион вернулось вредное и всё подряд, вместе с ним - неприятие своего вида и т.д. Еще бОльшая проблема - боль в ступнях при ходьбе (а я хожу ежедневно по 18 км) и в покое. Хочется быстро облегчить им жизнь. Поэтому опять же вернулась к идее голодания из-за, в первую очередь, быстрого результата. Исходная ситуация: возраст 32, рост 165, начальный вес 73 (возможно, чуть больше, потому что взвешивалась накануне, после чего, скажем так, кушала разное). 19.04. - день первый. Утром выпила магнезии, которая не то чтобы не подействовала, но все прошло как-то нехотя и ни о чем. Сегодня взвесилась - 71,1 кг (тоскливо как-то). Проснулась в 5 утра с ощущением интенсивного тепла в эпигастральной области. Шатает, мотает, слабость телесная и эмоциональная. В офис плелась медленно (дорога по ощущениям увеличилась втрое). ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗНОБИТ. Работать нет ни сил, ни желания. Вода пьется вяло и через силу. Планы у меня по меркам форума максимально скромные - 5 дней вг, 5 дней на соке (я не понимаю выхода, на котором ты начинаешь работать челюстью; все мои выходы - на соководе и соке). Возможно, затяну вг на выходные, но это неточно. |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали camille dimont спасибо за это полезное сообщение: |
Abby (22-04-2021),
Alix (31-05-2021),
Anatoly55 (23-04-2021),
galla (21-04-2021),
Millinarose (26-04-2021),
Nadezda-leto (22-04-2021),
Natasha.Gaiter (19-03-2022),
pavlo77 (11-05-2021),
piumina (13-10-2021),