|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-07-2023, 01:25 | #14 |
Поблагодарил: 22,338
Поблагодарили 51,910 раз(а) в 7,639 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ для диабетика
НеллиЯ , если пока не знаете что можно придумать для физкультуры, то мой совет купить хорошую резину, мне когда то snail рекомендовала и я купил на wildberries полный набор резинок. Это намного дешевле чем велотренаржер, беговая дорожка и прочее, но позволит работать всё тело, это домашний тренажерный зал. И ноги и руки и все мышцы туловища и шеи. От себя лично еще бы и гирю купил 4 кг или 6г. Вы не будете зависить от погоды, не надо будет тратиться на абонемент в спортзал и время на дорогу. Для пенсионера более мощное оборудование и не нужно, поэтому я молчу про преимущества штанг, гирь, тренажеров.
|