|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7,247
Поблагодарили 8,604 раз(а) в 2,610 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Во первых там написано, что это делается под руководством опытного, ну скажем, "инструктора", которого нет. (Когда учился в Москве я зачем то ходил по всяким карате шмарате и прочим ушу, вместо того, чтобы пойти на йогу, а тут, (в Новокузнецке то есть ) максимум фитнес йога, насколько мне известно) Во вторых я ленивая скотина. кое что из того, что можно самому по Васильеву или Шри Йогендре я начинал было делать, но забросил. Выше здесь описано, как я бегал согласовывая шаги с дыханием, но то было преимущественно на даче и с собаками, ни того ни другого давно нет...
Еще я не делаю промывание желудка или шанк пракшалану (или как там ее) потому что не получается от слова совсем... ![]() ... Сегодня в 15 с копейками (после пробуждения) вес 67,8 кг |
![]() |
![]() |