добрый вечер!
у меня появилась проблема...и сама я ее как-то не в силах решить....я только что после голодания (13 дней..ну почти 14.... без пары часов...голодание было жутко кривым....на минералке..благо без газа и с жвачкой(бейте и посильней...

) выходить начала в пятницу(1 февраля вроде было...ну вобщем в прошлую пятницу) планировала на разбваленных соках...но не вышло....на 3 и 4-й день ела свежий ананас..много....даже уголки губ разъело....ну следующее утро моча была очень желтая и даже буд-то маслянистая...по крайней мере при попадании света... мне так показалось(простите за такие подробности)..и ощущения после были мягко говоря неприятные....немного жгло..но не долго и как-то поверхностно....потом в течение дня и далее выделялась слизь с кровью..т.к. только что месячные закончились то я значения и не придала даже...слизи было не много...но идет до сих пор...теперь желто-рыжего цвета....неприятные ощущения так же имеются.....небольшой зуд(совсем небольшой)...анализы я не сдавала еще...к гинекологу смогу попасть только в следующую пятницу....16 лет.....половую жизнь не веду...опыт голодания есть...и с успешным выходом...да и само голодание без жвачек(((.....определенного срока нет

...да и вообще можно ли сечас снова голодать????
рост 177...вес около 55....на голодании вес уходит не быстро...если голодать неделе 2 то ниже 50 я не уйду...это хорошо....потому что ниже я себя даже не представляю