|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: "голодание и заболевания ЖКТ"
[QUOTE=feew]
Цитата:
Надеюсь, все заметили, что, кроме личного опыта голодания и профессии врача, я являюсь исследователем, не верующим голословным заявлениям. Перечисленные Вами источники мне знакомы, кроме Суворина, прошу ссылку. Традиционные источники, с моих позиций, заслуживают доверия, т. к. они написаны в «донаучную» эпоху и лишены субъективности. Голодающие, посетители этого форума – совершенно другие люди, которые не верят «достижениям» современной медицины. Зачем изобретать велосипед, когда можно воспользоваться чужим опытом и получить поддержку от товарищей? Большинство голодистов, думаю сами пришли к этому методу и большинству будут полезны общие фразы. Меня интересует научная сторона вопроса, частные случаи лечения тяжелых заболеваний, четкие критерии отбора, профилактика осложнений и т. д.. Я рад, что имею возможность пообщаться и с коллегами, хотя некоторые тщательно маскируются за простотой языка. В том-то и сложность, как о заумных медицинских вопросах рассказать человеческим языком. Я с пониманием отношусь к заморочкам любителей ЗОЖ без медицинского образования, но беспощаден в этом отношении к коллегам, только научный подход. |
|
![]() |