Цитата:
Сообщение от Лиsa
Ален, все читаю у вас с Ромилем, как вы ее едите. Вчера попробовала - фигня-фигней. Кроме наркотически-занимательного процесса отделения "зерен от плевел" ничего не понравилось (картонка со слабым привкусом гороха ). В чем секрет успеха чечевицы в твоем рационе?
|
Моё мнение такое же. Утомившись отделять плевела, подверг чечевицу казни через термообработку и в таком виде её употребил. Понравилось. Правда пришлось немного подсолить.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Мне вообще никогда никакие проростки и замочки и т.п. не нравились. Максимум - замоченный миндаль. Ну от силы фундук и арахис, но они сухарем вкуснее)))
|
Лиsa, значит ты не пробовала НУТ (РАХИНУТ). Он сейчас за ночь проклевывается, а зимой - до 3 суток. К тому же он покрупнее гороха, поэтому не так утомительно с плевелами.
Замоченные семечки мне тоже не нравятся. А сухие сильно утомляют жевать. А вот у семечек абрикосовых после замачивания легко отделяется коричневая горькая пленка и вкус намного улучшается.