Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2009, 16:04   #1

Поблагодарили 341 раз(а) в 170 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Счастье Первая попытка и вроде как не пытка...(10 дней)

Всем привет. До сих пор только читал ваш форум, теперь начинаю писать. ))
Начал практиковать голодание пару месяцев назад. Голодал раз в неделю примерно по тридцать часов. На вторые сутки каждый раз становилось совсем тяжко и я не выдерживал.
И вот сейчас я как раз голодаю и в этот раз всё получилось по другому. На вторые сутки ходил на море, у нас тут в Израиле жарища, пил много воды, была сильная жажда. Где-то на тридцатый час голодания начало тошнить, а потом получилось так, что я пошёл пешком на работу, шёл быстро, меня всё сильнее тошнило. Ходьба заняла 50 минут. Пришёл, напился воды, стало тошнить уже сильно и вообще мутило и я подумал, что стоит попробовать вызвать рвоту. Если бы я был дома, то прекратил бы голодовку как и раньше, а на работе то еды нет. Хошь, не хошь, а голодай дальше. ))) Короче отошёл, проблевался (как это на литературном русском?) и где-то час после этого чувствовал себя плохо, но вот потом! Тяжесть вдруг быстро спала и я стал чувтсвовать себя легко. Ну то есть лёгкая слабость осталась, но в целом чувствую себя хорошо, чувства голода практически нет.
Это состояние держится уже 19 часов и общая продолжительность голодания на данный момент составляет 52 часа. И вот я естественно думаю, а не попробовать ли уже длительное голодание? Честно говоря меня удивляет, что после той рвоты состояние стало относительно хорошим и так и держится. Не знаю как пойдёт дальше, но пока мне всё нравится. ))
Собственно хочу ваших советов. Немного страшно, в теории я ещё не очень подкован, хотя стараюсь восполнять этот пробел. Я так понимаю, если в принципе всё идёт нормально, то можно и дальше голодать. А сколько голодать? Короче, если вам есть что посоветовать, буду рад.
gelert вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали gelert спасибо за это полезное сообщение:
Maratovna (20-04-2015), tata (15-07-2009), Алена (13-07-2009), Одри (14-07-2009)