Всем привет. До сих пор только читал ваш форум, теперь начинаю писать. ))
Начал практиковать голодание пару месяцев назад. Голодал раз в неделю примерно по тридцать часов. На вторые сутки каждый раз становилось совсем тяжко и я не выдерживал.
И вот сейчас я как раз голодаю и в этот раз всё получилось по другому. На вторые сутки ходил на море, у нас тут в Израиле жарища, пил много воды, была сильная жажда. Где-то на тридцатый час голодания начало тошнить, а потом получилось так, что я пошёл пешком на работу, шёл быстро, меня всё сильнее тошнило. Ходьба заняла 50 минут. Пришёл, напился воды, стало тошнить уже сильно и вообще мутило и я подумал, что стоит попробовать вызвать рвоту. Если бы я был дома, то прекратил бы голодовку как и раньше, а на работе то еды нет. Хошь, не хошь, а голодай дальше. ))) Короче отошёл, проблевался (как это на литературном русском?) и где-то час после этого чувствовал себя плохо, но вот потом! Тяжесть вдруг быстро спала и я стал чувтсвовать себя легко. Ну то есть лёгкая слабость осталась, но в целом чувствую себя хорошо, чувства голода практически нет.
Это состояние держится уже 19 часов и общая продолжительность голодания на данный момент составляет 52 часа. И вот я естественно думаю, а не попробовать ли уже длительное голодание? Честно говоря меня удивляет, что после той рвоты состояние стало относительно хорошим и так и держится. Не знаю как пойдёт дальше, но пока мне всё нравится. ))
Собственно хочу ваших советов. Немного страшно, в теории я ещё не очень подкован, хотя стараюсь восполнять этот пробел. Я так понимаю, если в принципе всё идёт нормально, то можно и дальше голодать. А сколько голодать? Короче, если вам есть что посоветовать, буду рад.