Цитата:
Сообщение от irinaau
Скажите, когда остановился Ваш вес? Когда я была на воде, то вес сильно упал, это меня и остановило на 35 судки.Как вы относитесь к супу из лука? Стоит его добавлять или лучше одни травы и соки оставить? Где-то я читала, что можно добавлять любых других соков в течение дня, но отдельно.
И последнее, Вы готовите сок один раз лил понемногу несколько раз? 
|
Вес остановился примерно на 23 день, завис на 3 дня, а сегодня (на 26 день) снова упал на полкило. Но тенденция явно к замедлению подения веса. На моем 40-дневном голоде на воде вес почти перестал падать на 35 сутки, так что я думаю все идет правильно
Суп из лука не варю, так как сыроед. Пробовал пару раз давить из лука сок (сильно разбавлял водой), но потом оставил. У Бройса есть указание, что если силы есть, то лучше без супа. К тому же по его рецепту лук сначала обжаривается на масле, а жареного я уже лет 10 не ел.
Другие соки добавлять я не рискую. Знаю, что точно нельзя фруктовые соки. Да и чтобы это было голодание,
сока должно быть МЕНЬШЕ полулитра (это Бройс подчеркивает особо)!!!
Сок мне готовит жена один раз, около 12 часов (я по жизни держу т.н. утренний голод), и затем я пью его мелкими глотками часов до 6-8 вечера.
irinaau, держитесь, буду за Вас молиться. Да, и если не секрет, от чего лечитесь?