Цитата:
Сообщение от Excellence
так в чём проблема? ключевые слова я вам дал. Или вы считаете меня наиболее авторитетным источником))))) но я вешу меньше вас.
|
Ну да, вы же так громко разбомбили мою панику своими уверенными формулами "Не сцать!!", конечно, вы для меня авторитет :)Увы, мне нужны конкретные, а главное -
осознанные рецепты, а гугленье выдает всё те же бесчисленные форумы, где люди, как правило, выдвигают гипотезы, при этом аргументируя их весьма туманно, мягко говоря. Не говоря уж о том, что советы "пройти курс масляных микроклизм" или что-то подобное вызывают у меня стойкое отторжение.
Цитата:
Сообщение от Excellence
Очень близко к истине...
Но я бы сказал так:"Умеренно кушайте каши с маслом, вес вернётся через 2-3 месяца" умеренность нужна чтобы не засопливеть от них, но не все этому подвержены.
|
Я подвержен, по крайней мере был. Для меня молоко = слизь, а без молока уже не понимаю как выбираться на нужный вес.
Кстати, кисломолочное тоже слизеобразующее, или нет?
PS: по дошам я тоже много читал раньше, у меня преобладание "ваты" со всеми вытекающими типа "голодать нельзя" и "молоко для вас в любых количествах полезно" ))
В целом мои попытки оздоровления всё больше напоминают хождение по болоту, где кто-то перейдет на другой берег, а кто-то утонет - и гарантий, как и проверенных маршрутов - нет.