|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() Возобновляю свой дневник в новой версии.
содержание предыдущих сообщений: Добрый день всем. Я новичок на форуме, и вообще новичок в этом виде коммуникаций, поэтому если что, уж не ругайте. Практика голоданий небольшая. 2 последних года голодала сначала по 36 часов, но не каждую неделю, потом по 3 дня где-то раз в полгода. В декабре отголодала 7 дней, но выход был скомканный: 2 дня разведенные соки, 1 день соки не разведенные, затем прибавила овощи фрукты, кисломолочные продукты, но и концу недели добралась до мяса. Эффект, конечно был: немного сбросила вес, ушло безразличие ко всему, что последнее время очень беспокоит, но осталась недовольство собой и поэтому решила повторить и даже замахнулась на схему: 10 дней голодание на воде+7 соковый выход+7 дней сырые овощи, фрукты. Параллельно читаю много литературы по вопросу сыроедения. До последнего времени не мыслила жизнь без мяса, а сейчас начали возникать всякие мысли... Во всяком случае голод однозначно меняет пристрастия в еде. Планирую после голодания только раздельное питание с преобладанием сырых овощей и фруктов, а дальше как получится. Цели ведения дневника: 1) Попытка дисциплинировать себя посредством стороннего взгляда 2) Получить консультацию от опытных в деле голодания людей, если что-то вдруг пойдет не так. Хотя по опыту голодания в декабре могу сказать, что голодаю с легкостью и даже получаю удовольствие от новых ощущений в организме. Итак начну: 1 день – 11.01.11 Вес 62.200 Утром проведена очистка желудочно-кишечного тракта с помощью Шанк-Пракшаланы. Чистилась так всего один раз, уже очень давно лет 13 назад. Прочитала, что некоторые люди начинают голодание с этой процедуры, решила попробовать. Когда голодала в декабре были сильные кожные высыпания. Рассчитываю, что после такой чистки такого не будет, или хотя бы поменьше. 2 день – 12.01.11 Вес 62.600 Видимо задержалась вода, которой я изрядно (14 стаканов) выпила при вчерашней чистке. Чувствую себя хорошо, только крепатура в мышцах – это после вчерашних йоговских упражнений. Купила тонометр, поэтому есть возможность измерять давление и пульс. Левая рука: 109/67. Пульс 56 – низковато будет. Правая рука: 118/72 Пульс 72. Надо почитать, чтобы это значило, почему такая разница? Может кто подскажет? Объемы: Талия: 77 см. Бедра: 96 см. Есть мнение, что голодающему вредно соприкасаться с едой. Но без этого у меня поголодать не получится: готовлю мужу обеды с собой на работу, но и ужины соответственно - он у меня ЖКТшник, ест только домашнею еду. Пока сама голодаю, его начала переводить на раздельное питание и уменьшение мяса в рационе, пока не сопротивляется |
![]() |
10 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-01-2011),
Cashew (27-12-2011),
gencik1 (18-01-2011),
lianapavlova (15-11-2011),
Puff (25-09-2011),
Versaveia (02-12-2011),
Виктория-Viktoriya (22-02-2012),
Вишенка (23-10-2011),
Оранжевое Настроение (04-02-2011),
РАИСА (14-01-2011)