![]() |
#11 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 125 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Начинающего
Уважаемые завсегдатаи темы!
Хотел бы обратиться к вам за помощью. Намерен незамедлительно пойти на голодание на соках, главное соображение - пока опухоль не задавила меня, надо задавить ее. Бройса я читал года полтора тому и не все свежо в памяти. Да и его методика несколько усовершенствована, как я понимаю. Отсюда и вопросы. 0. Возможно на форуме это уже обсуждалось? Если свежо в памяти, дайте ссылки. 1. Основные компоненты сока - морковь + свекла 1:1? 2. По моему Бройс упоминал сельдерей. Какова его доля в соке, годится ли круглый голландский сельдерей (корневища круглой формы размером с грейпфрут)? 3. Какие еще компоненты уместны? 4. Можно ли разбавлять сок водой, а то пьется тяжело 5. "Начинающий" Александр, Вы рекомендуете + к соку шиповник? 6. Бройс упоминал шалфей. Это незыблемо, или можно его заменить другими травами? Какие вообще травы уместны? Где почитать о травах? 7. Насколько понимаю, вероятен токсикоз (он по моему у меня уже, и приличный). Для его снятия нужны клизмы? Е. Лебедев рекомендует для снятия токсикоза отвар овса. Александр, что Вы скажете насчет влияния отвара овса на опухоль? Прошу прощения, что утомляю расспросами. Собирать инфу по крупицам долго, пока есть настрой и силы - хочу не упустить момента, ну а упрямства мне не занимать :) |
![]() |