|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 95 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
каскады и мои "Наполеоновские планы"
Привет всем. Год назад я уже побывала на этом форуме и у меня было 2 цели: 1. забеременеть второй раз, так как никак не получалось, 2. сбросить хоть сколько-то кг, а было их немало)
Я проголодала на этом форуме 12 дней на воде, скинула 10 кг и пропала))) Вы не подумайте, что я сорвалась. причина была что ни на есть радостная))) Я забеременела!!!!!!!!!!!!!! Итак, мне 25 лет, мой рост 165, вес до начала каскада 110, у меня счастливая жизнь, любимый муж и двое замечательных детей, сынишка - 3 года и доченька - 2 месяца)))))))))))))))))))))))))) Я - ПИЩЕВОЙ НАРКОМАН, ПОРА ЭТО ПРИЗНАТЬ. Да я люблю покушать, наверное даже пожрать. Я не буду описывать что я ела за день, так как боюсь не хватит страницы, но уж поверьте - пищевое поведение отвратное!!! Тянет на книгу рекордов Гиннеса. Для полной гармонии я должна похудеть, ради себя, ради детей, ради мужа, пока мое здоровье не стало катиться в пропасть! Мой комфортный вес 58 кг, а была я и 52,5, но думаю быть хотя бы 65 для меня было бы счастьем, да что уж греха таить, и 90 и 80 и 70 пока предел мечтаний, но времени полно, я никуда не тороплюсь. Моя первая цель похудеть до 85 кг, чтобы не было так тяжело заниматься домом и детьми, а там уж дальше как пойдет, может скину еще 10 кг, а через пару лет может и достигну 58))), кто знает! Пожелаем мне удачи!!!! Итак, почитала про каскад 1/1, 2/2, 3/3, 4/4, 5/5 чередование сухого голода и растительной пищи, вперед!!! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Мариса) спасибо за это полезное сообщение: |