Цитата:
Сообщение от NRG0099
Всегда один из супругов духовно растёт быстрее, поэтому любой брак является неравным.
Суммируя мой опыт, скажу, что в этом случае, на мой взгляд, самым эффективным поведением одного супруга по отношению к другому будет являться поведение, аналогичное поведению нашей души по отношению к нашему разуму (сознанию).
Джасмухин в книге "Духовный резонанс" пишет:
То есть лучше всего, на мой взгляд, не тащить вторую половинку насильно непонятно куда, а просто любить, просто жить вместе, просто делать всё для комфортной и счастливой жизни второй половинки и быть безмолвным примером того, что хочешь в ней увидеть. Это всё. И как только вторая половинка сама проявит интерес и захочет иметь то же, что имеешь сам, вот тогда помогать её духовному росту со всей силой и страстью. А до этого момента - просто любящее присутствие...
А не появится интерес в текущем воплощении - что же, значит, не судьба... 
|
Полностью согласна! Я много лет вегетарианка, последние три месяца пытаюсь перейти на сыроедение

А мой муж заядлый мясоед, любит вечерком у телевизора тортик с чаем или еще чего-то "вредного" поесть. Но вредно это в моих глазах, в моем понимании, для него это нормальная еда. Но за последние годы есть большой прогресс в области ЗОЖа, он бросил курить и практически не пьет алкоголь. Думаю потихоньку и еду откорректируем