Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 10:23   #36

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: мой лечебный голод.

Цитата:
Сообщение от Margaritka
просто не очень приятно, и еще скорее лень какая-то, я даже не знаю, где у меня эта штуковина дома лежит.. но главное, здесь такие дебаты ведутся на эту незамысловатую тему, которые в замешательство меня приводят.. своего мнения у меня по этому поводу нет, поэтому прислушиваюсь к другим. А другие противоречат друг другу, даже авторы некоторые (Брегг например)..
Дорогая Margaritka! У вас нет какого-либо представления об своем организме. Если вы представите себе, что вы триедины - тело, сознание и подсознание - это не противоречит современным представлениям о строении живого человека. Далее вопрос - кто главный в теле - сознание или подсознание! Всем кажется, что это сознание - куда хочу - туда пойду тихонько напевая на ходу! Но иногда человек лежит в лежку - болеет и пойти никуда не может. А вылечивает его подсознание - кому подчиняются все органы в организме и их клеточки. Знаете ведь, что грипп вылечивается за две недели, если его лечить и за 14 дней, если не лечить. Что происходит в организме на голоде? Подсознание берет руководство поведением органов в свои руки. Органы работают в холостую и им надо что -то делать. Так вот, подсознание переориентирует работу органов на обратную – там, где было выделение, начинается усвоение, и, наоборот, где было усвоение, начинается выделение. Это логика поведения внутренних органов на голоде, когда нет поступления пищи. Органы чистят и восстанавливают мембраны, забитые как раковина грязью и капилляры при них, атрофированные этой забитостью. В организме возникают два пути вывода шлаков и мусоров – обычный нижний и верхний – через язык и слюнные железы. Отсюда универсальное лечение голодом различных болезней. Нужно только правильно входить в голод и правильно вести его. Если вы не очистите кишечник – оставшиеся каловые массы начнут усваиваться и выходить верхним путем(оно вам надо?). Если вы не наладите верхний путь(будете пить минеральную воду, и просто воду и что-нибудь еще) – верхний путь не откроется или будет функционировать с пробками – шлаки и мусоры будут срываться на нижний путь и всасываться в кровь. Слабость, головная боль, сонливость – показатели такого отравления. Не улавливает связи с собой?
Клизма – это ввод воды в организм, минуя желудок – организм берет воды столько сколько ему надо в данный момент. Выпивая воду вы сливаете в желудок столько воды сколько считаете нужным и заставляете подсознание напрягаться, усваивая эту воду и искажая процессы на голоде. Короче вы мешаете подсознанию вести голод и лечить свой организм. А ведь это так просто – вошел в голод – держи оба пути очищения свободными – подавай воду внутрь организма, пусть подсознание забирает воды столько сколько надо – и в ус не дуй. Голова должна быть свободна от ответственности за организм на голоде.
Другое дело на выходе из голода – подсознание наметило много работы в организме, о которой вы и понятие не имеете. Чтобы заставить подсознание прекратить намеченную работу и перейти к обычной жизни – его надо принудить, а оно не всегда слушается и продолжает свою работу, несмотря на подаваемую пищу. От этого все осложнения от голодания. Надо знать сигналы подсознания на выходе: это прозрачность мочи(не должна быть мутная), это не прекращаемое отделение вязкой и горькой слюны(должна быть не сильно сладкой или нейтральной), выпот на языке(на восстановлении язык должен быть чистый). Зная это вы никогда не нанесете голоданием себе вреда.
Что касается клизм – Е Щадилов придумал простой способ их принятия на голоде – в ванне с теплой водой. Если вы не на голоде, то сделав клизму в ванне – выпускайте все в приготовленный горшок. Зашли в ванну и никто не будет знать об этих интимных занятиях – что не было бы тайной, если вы делаете клизму обычным способом и в квартире присутствуют родственники, даже близкие..