|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,570 раз(а) в 2,761 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
нада.... Киста зуба
Эх надо голодать. Не люблю я это дело. За большой опыт голода, уже могу сказать вполне определенно: "голодать я не люблю!"
Особенно длительно. 3-4 дня голодаю довольно регулярно. А вот нормальный голод неделю другую - это мне тяжело. Про более длительные сроки даже думать не могу. ![]() Как я люблю здешние смайлики, нигде ими не пользуюсь кроме как тут). Короче, у меня хрень какая-то в десне. Типа кисты, на корне зуба образовалось. Не болит, но вздувается и гноится. Это же противно гной во рту. Правда я его не чувствую, но знать об этом все равно противно. Выхода особо нет: или рэзать или голодать. Голодание я предпочитаю все же поножовщине. Ну и вообще, организьма видимо хочет. Хочет, хочет роздыху от еды. А дух мой слаб, без дневника я вряд ли продержусь. Сегодня первый день только. Ничего особенного. Чувство голода меня обычно настигает день на четвертый-пятый. Это самые сложные дни мои. Планирую дней 7-10. Но это будет зависеть от поведения кисты. надеюсь мой организм за 10 дней ее съест заместо хлеба с маслом. Потом может организую себе длительный выход. Не знаю. Как пойдет. Пойду заведу дневник в разделе "общение" |
![]() |