|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 502
Поблагодарили 930 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет! Сегодня второй день на воде. Но расскажу предысторию немножко. Это мое второе длительное голодание. Первое было год назад - 21 день по Столешникову отголодал и вышел, все прекрасно.Вес был 75 кг при росте 187см. Состояние организма по самочувствию прекрасное,учитывая,что тогда я сыроедил до голодания 2 месяца,весь путь прошел как по маслу,без побочных эффектов и дискомфорта. Далее,через месяц примерно, после выхода перешел на варенку,о чем сейчас, спустя год, сожалею.Ибо набрал вес до 116кг, проявилась аллергия на шерсть и пыль, болел уже раз 6 простудой,правда всегда легко выздоравливал. Ну и вообще,лишний вес,знаете ли, мне не нравится, учитывая, что молодые годы прошли спортивно,бегал кроме того по15 км и т.д. Фигура всегда была хорошая,атлетичная,хотя я склонен к полноте.Сейчас уже более 4 лет спортом не занимаюсь, и на варенке меня поперло,что называется...не скажу,что я как-то объедаюсь или грешу на сладенькое, да и мясо-рыбу ел редко за это время,единичные случаи,при этом старался как можно больше есть овощей-фруктов сырых, очень их люблю, пил периодически морковный сок по 600мл в день. Надо сказать, при этом продолжал голодать периодически по 1-2-3-4 дня на воде,но всегда возвращался к назойливому режиму питания на ночь, и побороть себя почему-то не мог,хоть и старался..Моя беда была всегда в принятии пищи на ночь,а то и в 11 и в 12 часов ночи, - ребенка спать уложим с женой и с23.00 начинается трапеза "романтическая"...Одним словом, мне это порядком надоело и я твердо решил отголодать для начала и перейти на сыроедение, возможно на СМЕ.
Теперь о самом голодании. Перед голоданием я два дня ел салаты из капусты и моркови с луком,солью и маслом растительным при этом утром сок из моркови 600 мл. и Один день только сок из моркови (2 раза - утром и вечером,по 600 мл). 1-й день голодания дался легко, настрой серьезный, веснапомогает,наверное:)Распечатал себе план голодания (пока на 20 дней,а там и до 30 продлю,кому интересно План тут) и повесил его на видном месте. Мне помогает организоваться и настроиться. Каждый день вычеркиваю из него строчку. Вечером сделал клизму. Воды выпил задень около 2,5 литров.К вечеру налет на языке и неприятный запах изо рта, куда ж без них. Читаю форум - очень помогает, т.к. тут все голодают или голодали, намного легче придерживаться плана при единомышленниках. Кстати,набрел на тему об Изюмовском втором пришествии, читал-читал до29 стр.потом прыгнул к концу темы и понял,что никто пока еще не знает, до чего он там додумался.Мне интересно, как и многим,но "не горит", т.к.я еще даже пол года не сыроедил,а только лишь собираюсь после голода. Поэтому подожду развязки.Если кто что узнает-дайте ссылку или напишите:)) Вес утром 114 кг. Сон был хорошим,на одном дыхании. 2-й день. Самочувствие хорошее, настроение тоже. Есть не хочется. Вес - 113 кг. Язык обложило. Перед входом в голодание немножко простудные симптомы проявлялись,теперь они окончательно пропали. Не знаю,каким образом,но в голове щелкнул какой-то переключатель,как было тогда,ранее - и я просто не воспринимаю пищу как то,что мне нужно (вареную),а сырую пока просто игнорирую. Я пытался до этого момента много раз перейти на сыроедение ...не выходило,срывался в самом начале,при чем еще больше накидывался на варености, правда и сырые овощи-фрукты ел с не меньшим аппетитом. Как-то получалось, что мозг,разум вроде как отключался в решающий момент - они-то в курсе пагубности такого способа питания - и включалась сирена- жор. Она продолжалась по инерции несколько дней,потом стихала, и снова следовала попытка поменять образ жизни и все повторялось. Верю, что сейчас я победил (хотя мне известны коварство и блицкриги с сиренами срывов и т.д.,поэтому тут расслабляться нельзя никогда),чувствую,что силы и контроль ситуации в моих руках. Помню, насколько сложно мне бывало выдержать хотябы один день (первый - самый сложный для меня), чтобы ничего не съесть.Сейчас- мне удалось сделать это спокойно,как-то без усилий огромных и без борьбы с собой.Это очень важное ощущение и я постараюсь его держать и дальше. Мне даже еще никто ничего не писал,но я уже ощущаю поддержку форума и всех людей тут собирающихся. За это огромное спасибо! ![]() Продолжаю следовать плану голодания, но осознаю, что если потребуется экстренный выход - сделаю его, - ведь за время "порочного" прошлого я себе порядком навредил,думаю,от эффекта того 21-однодневного голодания уже и следа не осталось,поэтому возможны осложнения с выведением накопившихся токсинов. Хоть мне и 27лет, все-таки вероятность остается,хотя я всей душой верю что все пройдет гладко, такое предчувствие. Посмотрим. |
![]() |
20 пользователей сказали Gelios спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (29-03-2013),
DDlama (06-04-2013),
Dunia (04-04-2013),
fatSergio (24-03-2013),
Galina8 (16-04-2013),
saparella (03-04-2013),
verlioka (25-03-2013),
Versaveia (27-03-2013),
Veryxa (24-03-2013),
Брусника (27-03-2013),