|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
-300 грамм в день и к сентябрю я Аматуэ!!!))
Всем доброго дня и крепкого здоровья!!!
![]() долго думала и решилась таки открыть дневничок не в разделе "голодание", а в разделе диеты. Основная причина такого решения: лишние килограммы после родов, до беременности вес был 74 по выписке из роддома все 94, сейчас 88. 600. Голодала, каюсь.. Каюсь по двум причинам: для печени вредно, не эффективно: возвращается все со свистом... Хочу к началу сентября увидеть впереди не восьмерку, а пятерку: в таком весе я себе и мужу куда как больше нравлюсь. Готова для этого постараться. [COLOR="Red"]План действий такой: Главное - не менее 300 грамм в минус каждый день[/COLOR Для этого завтрак - разумно ( можно, в принципе, все, но не плитка же шоколада, не тарелка жареной картошки, в общем без пищевого извращения попробую!) Воду и сырые овощи можно до 19.00 В 12.00 - бокал кефира или 200 гр творога в 16.00 - 1 фрукт, кроме банана Чай-кофе -только утром, во время завтрака, В исключения так же отнесу суши ( это бывает по большим еврейским праздникам; клубнику с грядки и другие дикорастущие сезонные радости; арбузы дыни в сезон ну и застолье - у дочки день рождения в июле!) Можно также витамины и бады ( пью йод - актив собираюсь глюканат кальция пропить или поливитамины) И, конечно же, спорт в помощь!!! ![]() Взвешиваться буду каждый день, весы электронные... Очень хочется, чтобы процесс пошел... Да, еще попробую с 1 по 8 каждого месяца "чиститься" вода и два огурца в день ( за 4 приема по пол-огурца каждые 3.5 -4 часа, чтобы желчь не застаивалась чтобы печени не вредить, может подключу гепопротектор, карсил, например) Буду рада поддержке и советам. |
![]() |
![]() |