|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 400 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Любопытно
Примерно год, как заинтересовалась голоданием. Были попытки, удачные и нет, 1-3х дневных голоданий. И вот, захотела на себе ощутить ту самую "легкость и ясность сознания", которые, если верить литературе и форумам, приходят на более длительных сроках. Еще надо привести в порядок пищевые привычки и избавиться от привязанностей, мешающих стать сыроедкой.
Да и силу воли проверить тоже хочется, ибо раньше шоколадки и фрукты все-таки побеждали. Ну, и бонус в виде более стройного тела тоже мотивирует. В общем, хочу, надо. Смогу ли? После 10-14 дней голода планирую длительный выход на овощных и фруктовых соках, далее - питание овощами и фруктами. Удачи мне! Начало: 1 августа P.S. Дневник "без обсуждения" тут: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=16094 ДЕНЬ 1 10:00 Радовалась я ровно полтора часа: пока работала в спортзале. "Волшебный пендель" пришел внезапно. Я-то, наивная, полагала, что во мне где-то 70, максимум, 73... Но весы считают иначе. Итак, 78.5. День первый. 20:00 День прошел отлично. Есть не хотелось, пить не хотелось. Всегда бы так... ДЕНЬ 2 10:00 Печально и странно... 77,9 (-0.6). Наверно, из-за КД такая маленькая потеря веса. Они догадались начаться чуть раньше срока, четко в первый день голодания)) Привет, День второй. 12:30 Ах, какими соблазнительными были эти вишневые булочки на ежедневном рабочем чаепитии. Но они меня не победили. Success! ДЕНЬ 3 10:00 76,90 (-1 кг) Уже неплохо. Правда, вчера была жуткая слабость, пришлось даже с работы уйти пораньше. Надеюсь, сегодня будет легче, и я смогу хотя бы на велике покататься! 18:30 Ура-ура! Покаталась. Целый день провела в кровати, а под вечер решила-таки выехать. На велосипеде все как-то заторможенно было, медленно. Обгоняли все, кому не лень) Поначалу думала, что зря я решилась, но позже как-то подольше покататься захотелось. Но решила не геройствовать сегодня. Итого, около часа катания "вполсилы", хотя обычно регулярно по 50 км наворачиваю - а это часа 2-3 минимум. Ну да ладно. Завтра, если самочувствие не ухудшится, в зал схожу. Побегать там, покачать что-нибудь... ДЕНЬ 4 10:00 75,5 (-1,4) Ура-ура)) Процесс пошел обнадеживающими шагами! Самочувствие с утра - вроде, ничего. Посмотрим... 16:30 До зала все-таки добралась! Полчаса на дорожке, еще немного на велотренажере. Конечно, занималась не так интенсивно, как обычно, но, думаю, и это уже весомый вклад в здоровье))) После занятий зашла в жаркую сауну минут на 5-7. Это, кажется, было зря: в глазах потемнело, пришлось пару минут отсиживаться. Впрочем, думаю, дело даже не в голодании: иногда головокружение после сауны и в обычные дни настигает. 22:00 Эх, хорошо! После эпизода с полу-обмороком мне просто необходимо было убедиться, что не надо заканчивать на этом голодание; что я смогу "без потерь" добраться завтра до работы и обратно... Велосипед мне в помощь! Да и друг как раз покататься предложил. В общем, километров 40 накрутила, как в обычные добрые времена. И, что самое кайфовое, самочувствие при этом было такое, что будто и нет никакого голода. Эх, эсли это все до криза происходит, то после, наверно, летать начну! И еще... Сегодня мой персональный рекорд: никогда раньше не удавалось проголодать дольше трех дней! Йе-хууу! |
![]() |
11 пользователей сказали Kseniia спасибо за это полезное сообщение: |