|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,259
Поблагодарили 4,723 раз(а) в 1,029 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() 02.09.13
Добрый вечер...Я давно зарегистрирована на этом сайте,но только сейчас решилась завести новый дневник.. Спасибо огромное создателям и участникам этого замечательного сайта за огромный опыт, который они передают новичкам. Основная причина у меня ,наверное как и всех форумчан-желание оздоровить свой организм и избавиться от многих болячек ,и в том числе от ожирения...Года два назад последний раз голодала,вела дневник на другом сайте,больше не голодала...Надеюсь на вашу поддержку...Думаю Вы мне подскажете и поможете советами... МОИ ЦЕЛИ: -похудеть на 45-50кг, -хочу изменить свои принципы к жизни, -уменьшить боли,вызванные артритом,заболеванием суставов,позвоночника и болями в нижней части спины,уменьшить боли в руках, -хочу быть более энергичной и активной, -хочу вести здоровый образ жизни, -хочу научиться контролировать вес , -хочу правильно похудеть и улучшить самочувствие.. -при любом промахе не отступать,а пробиваться дальше,,, Я думаю найдутся те у кого желание и упорство столько,сколько у меня...Буду ждать вашей поддержки,воодушевиться читая ваши дневники и не останавливаться на достигнутом..жду ваших рекомендаций о правильном голодании..Я надеюсь,что с помощью вашей поддержки у меня все получиться... ВЕС- 115КГ -20.09.13 РОСТ- 156 СМ Последний раз редактировалось solnisko; 03-10-2013 в 18:36.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали solnisko спасибо за это полезное сообщение: |
anilika (18-04-2016),
DDlama (20-11-2013),
Hungry85 (22-11-2013),
prosto Natali (10-11-2013),
ИРА! (27-11-2014)
|