|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голод перед летом
Никогда раньше не вела дневник, будь что будет.
В общем, в планах провести голодание на воде. Опыт голодания не большой, иногда делала разгрузочные дни, иногда не ела 2 дня. Всего 1 раз удалось не кушать 3 дня, но на 4-тый срыв. Организм у меня очень странный и постоянно не подчиняется моему мозгу. Короче в мыслях планы голодать, а желудок так и просит пожрать. Вчера (30.04.14) днем надумала голодать, оно и не удивительно учитывая мое состояние на этой недели. Выпила 3 чашки кофе подряд и приготовилась ничего не есть, но организм как всегда настоял на своем, и вечером я сожрала 4 маленьких яблока. Но это все, больше он ничего не получит, не в ближайшое время. Я читала другие дневники, люди обычно хотят похудеть, делают подсчеты и все такое, а мне просто пофиг. Да, я хочу похудеть, я реально толстая но у меня для этого будет лето. Я жду пока подешевеют овощи и перейду на СЕ. Прошлым летом удалось почти 4 недели просыроедить, это сложно но все же легче голодания. Уже на 2 неделю ушла тяжесть, легче было собраться с мыслями утром, ушли неприятный запах изо рта и прочие "прелести" "здорового" питания. Главное не срыватся и старатся жрать грибочки, огурчики и прочую зелень даже если хочется кашку. Я сорвалась на кукурузную кашу, а потом пошло-поехало и резко набрала те 12 кг. что скинула. Так вот... планов на счет голодания нет. Много читала разных дневников, статей, всякие "опыты" и т.д. в башке такая каша. На счет клизм все неоднозначно. Не люблю их делать. Еще читала про какую-то магнезию, но ее тоже пить не буду - ненавижу слабительные. И мочегонки стараюсь не пить, только когда мама предложит(если отечность и т.д.). В общем если будет совсем плохо буду делать клизмы, но простой водой без отваров и прочих лекарств. Ну это так, предусловие. Каждый вечер буду записывать небольшой отчет с прошедшего дня, а сейчас писать особо не о чем. Немного болит голова(но это норма для меня, уже привыкла) желудок просит жрать, короче типичное состояние для 1 дня голодания. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Мередит спасибо за это полезное сообщение: |
Natali1971 (01-05-2014),
styshonok (02-05-2014)
|