|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый опыт УГ по Оганян, 21 день
Привет!
Полностью поддерживаю точку зрения, что заведение дневника это уже половина победы. Буду писать о своих успехах) Начинаю, как и принято начинать все хорошие дела-с понедельника. Остановилась на условном голодании по методу Марвы Оганян, после прочтения ее книги "Экологическая медицина". Сразу скажу, что ЗОЖем не увлекаюсь. Зачем мне это надо? Причины банальные: наблюдаю часто упадок сил, временами тяжесть в желудке, пристрастилась к мучному, сладкому и всяким вредным жареным штукам типа картошки фри, фалафеля во фритюре, жареным овощным котлетам и пр... Горький шоколад, какао, маргарин рама и много всего... Набрала за зиму лишних кг., которые мешают мне спокойно летать 😄. Не нравится появившийся живот, который раньше был плоским и округлившиеся и без того крупные бедра... Времени на сон стало уходить слишком много, хотя раньше высыпалась за 5-7 часов до отвала. От обилия сладкого появилась крапивница-декольте не одеть(( Заметила так же что привычное раньше сухое голодание (разгрузочный день) в дни экадаши, т.е. всего пару раз в месяц, стало не под силу совсем. Цели перейти со строгого вегетарианства на СЕ или тем более СМЕ не ставлю. Рассчитываю что осилю 21 день разгрузки. День 0, подготовительный. Магнезия в аптеке найдена не была,поэтому решила что подготовка будет состоять в том, что буду сегодня умеренно питаться. За весь день два стакана процеженного овсяного киселя без сахара с облепихой (типа велле, только домашний) и штучек 6 маленьких роллов с огурцом и авокадо уже около 18:00. Бокал/два виски, ну так уж получилось :) День 1. Набор травок получился таким: Спорыш Толокнянка Душица Подорожник Пустырник Ортосифон (почечный) Ноготки Ромашка Тысячелистник Мать и мачеха Хвощ Мелисса Эвкалипт Все по столовой ложке или меньше. Смешала травы и поместила их в трехлитровую банку. Залила не крутым кипятком и дала чаю настояться за то время, пока была в душе и собиралась на работу- итого около минут 40. Дома не нашлось лимона, обошлась без него. Завтракала травяным чаем без меда, он заварился крепким и очень классно взбодрил. На работу взяла литровую бутылку концентрированного чая, но уже подслащенного медом. Не люблю сладкий чай, но что поделать. Разбавляла кипятком. Очень даже ничего... От традиционной схемы с промыванием желудка по утрам отходить не стала. По схеме 3*(2 литра воды:1 ложка соли, 0,5 соды). По соображениям этики и эстетики эти манипуляции описывать не хочу и не буду :) Ощущение легкости весь день. Кушать не хочется. Хочется пить. Весь день, постоянно. Может виски виновато?! В плане активности все в порядке, при разъездной работе и контакте с капризными клиентами усталости моральной и физической не ощущаю. Хочется спать и я сегодня более медлительная чем обычно. Вечером пила чай уже с добавлением сока лимона. Без него нравится больше)))) но ничего, распробую. Выключилась в 19:45, проспала пару часов. Все отлично. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alenya спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (10-02-2015)
|