Re: 10СГ+20ВГ, нач. вес. 80
Элиза, я понимаю, что тебя уже не остановить никакими уговорами и доводами, и ты твердо нацелена голодать до заветной цифры на весах... Надеюсь только, что ты не собираешься класть свое здоровье на борьбу с киллограммами. Это известная ловушка, в которую многие попадают: героическое голодание, после этого срывы и возвращение к прежнему весу, потом опять голодание, и опять набор веса, и т.д.
Я тебе, наверное, скажу не очень приятную вещь, но, мне кажется, стоит над этим задуматься. Жизнь - штука не всегда комфортная, она полна стрессов, и чем дольше живешь, тем с большим кол-вом неприятных ситуаций человеку приходится сталкиваться. Расставания с близкими, денежные проблемы, работа, болезни, и т.д. Правильно питаться и вообще придерживаться "правильного" образа жизни в условиях душевного комфорта и благоприятных обстоятельств - дело нехитрое. Гораздо сложнее - научиться придерживаться режима в условиях "реальной" жизни, включая проблемные стрессовые периоды, и особенно это важно для человека, который привык "заедать", "запивать" или "закуривать" свои неприятные ощущения (физические/душевные). Пока не научишься комфортно придерживаться принципов ЗОЖ в некомфортных ситуациях - будут срывы по "уважительным" причинам, голодания, и опять срывы по не менее "уважительным" причинам.
Удачи тебе и благоразумия.
|