|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 364
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник новичка.
О! Я Вас сейчас подбодрю и повеселю заодно
![]() У меня родственница в том году решила начать голодать с веса в 101 кг. Возраст: 53 года, в сознательной жизни - меньше 80 не весила. Из проблем: перепады давления, сахар скакАл (правда не критично), ряд проблем по гинекологии, ну, и "переход" в трёхзначную цифру - "испуЖал до не могу")))) Наверное, неделе две она звонила мне по 100 раз на дню (типа консультировалась и настраивалась))). В итоге - набралась храбрости ![]() Начала с того, что попробовала проголодать 24 часа, на второй раз - 36 часов. Поняла что терпимо и ввела режим: понедельник, среда, пятница - на воде. Мы ей ещё меню составили на основе ПП, чтобы правильно питалась "между" днями ВГ. И прямо с начала декабря - она стартанула. В итоге за декабрь: аж -12 кг, и то за не полный месяц!!! Вот тут уже мы всем семейством испугались)))) Она то чувствовала себя прекрасно, но "постарела" на лицо капитально! Щечки опали, жирок ушел с лица и все морщинки стали заметнее. В итоге откормила её наша родня за Новогодние праздники на 4 кг. (с 89 она "поднялась" до 93 кг.). А азарт-то играет! Первый раз в жизни худеет и такие успехи!) Я распечатала ей лицевую гимнастику, пресмотрели меню между днями ВГ. Ещё предлагала сократить кол-во разгрузок до 1-2 дней в неделю, но она отказалась - оставила все 3))). Итого за три месяца, с перерывом на "откорм" числа с 25 декабря до 11 января), она дохуделась до 69 кг. (по итогам февраля). При чём, последние недели две, кажется, держится плато. На время плато она оставила только ПП и один день ВГ в неделю. Счастлива - до безумия, т.к. 70 кг у неё и в 20 лет не было)) Кожа на лице - заметно подтянулась, хотя всё равно местами есть возрастные изменения, а вот в теле нигде дряблостей или обвисшей кожи - нет. Некоторые медицинские проблемы ушли. Так что - дерзайте, всё возможно и в любом возрасте. Главное с умом и осторожностью к делу подойти ![]()
13 пользователей сказали НарТа спасибо за это полезное сообщение: |