|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | ||
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Пенелопы
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#432 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Еlios спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (30-06-2009)
|
![]() |
#433 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Penelopa,
Людмила, не получается на чай с финиками.... Извините. Торжественно обещаю забежать после н.г. Счастья, удачи, любви, гармонии, вдохновения в творчестве Вам и всей Вашей семье.
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (30-12-2008)
|
![]() |
#434 | |
|
Цитата:
![]() Приходите,когда с сможете.Всегда рады.Поздравляю с Наступающим Новым годом .Любви и всех благ. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (30-12-2008)
|
![]() |
#435 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Penelopa,
поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Желаю любви, много-много счастья и творческих успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
|
Валерия1509,и все с кем я познакомилась на этом замечательном форуме,Счастья вам,здоровья и благополучия.Творческих поисков и открытий!Да будет у вас детское восприятие жизни,мудрость при решении проблем,терпение при достижении цели ,удача на жизненной дороге и спокойствие под крылом ангела хранителя.Пусть жизнь ваша будет окружена улыбками друзей,звездами восхищенных и любящих глаз,теплом и нежностью рук.И даже ваши враги пусть будут учителями для вас.Да будут ваши сердца открыты состраданию и любви!Пусть как можно дольше с вами будут ваши родители и дети.С наступающим Новым Годом!Пенелопа и вся моя семья.
|
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#437 |
|
Здравствуйте дорогие форумчане.Я никуда не исчезла и ничего не изменилось в моем образе жизне .Очень соскучилась по всем.По-прежнему почти сыроежу.Не писала,так как было много хлопот с выставками.Сначала я сделала выставку работ своих учеников,а вот сейчас свою -юбилейную.Вот несколько фоток с выставки и цветущее дерево алычи для вас.Скоро весна!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
22 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (30-03-2009),
dina (23-02-2009),
Igrunka (22-02-2009),
Ludmila_ (02-04-2009),
mafia (09-09-2009),
nvotrk (18-12-2010),
rid (30-03-2009),
Satsuma (22-02-2009),
Starvation (24-02-2009),
Алена (30-03-2009),
Багира (23-02-2009),
Бамбука Пандовая (02-04-2009),
Валерия1509 (22-02-2009),
Гвоздь (30-03-2009),
Илья (30-06-2009),
Лиsa (24-02-2009),
Любочка (22-02-2009),
Мадам Фрекенбок (22-02-2009),
Марго (25-02-2009),
Светланка (30-03-2009),
Хомяк (31-03-2009),
Яся (08-07-2017)
|
![]() |
#438 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,636 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...78&postcount=1
![]() |
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (03-04-2009)
|
![]() |
#439 |
|
Уважаемый Гвоздь,все ,что я напишу это конечно-же только ИМХо.
Надо отдать должное доктору Даутову,его терпению и профессионализму .Он очень добросовесно и эмоционально читает этот курс. 20 дней ежедневно по2-3 часа обязательная лекция,интересная и содержательная.За это время исписывается целая общая тетрадка всеми голодающими.Сами лекции эти имеют помимо информационного значения еще и некое гипнотическое(я почувствовала на себе) влияние.Первые месяцы после посещения клиники перед глазами всплывали картинки из конспекта или лицо д.Даутова(можно отнести это к сугубо личным ощущениям и образной части моего мышления.Как никак все время занимаюсь визуализацией ![]() Доктор рассматривает человека как биологическую,энергетическую и информационную структуру.На лекциях очень чувствовалась попытка посмотреть на человека вцелом исходя из его потребностей с одной стороны и попытки разобраться в замысле божьем(Природы) пот отношению к челоеку с другой стороны.Здоровье рассматривалось им как не только физическое,но и психическое,духовное и социальное благополучие человека.Было и несколько медетативных моментов.Чувствоалось огромное желание доктора объяснить присуствующим,что "занятие человеком позиции раковой клетки-тягчайшее преступление против светлых сил и законов мироздания" Очень много говорилось и про конкретные , "популярные" заболевания нашего времени,механизмах их возникновения.И о многом другом.Мне показалось ,что голодание у всех протекало гораздо легче и результативние,чем домашние голодания.Почему? 1.Отсуствие стрессов и раздражителей. 2.Отличная компания(30человек)-все произвольно разбились на групки по интересам и уровню сознания. 3.возможность все время гулять на свежем воздухе. 4.массажи ,прцедуры. 5.Квалифицированный мед персонал,очень отзывчивый и душевный(просто удивительно) Все недостатки полностью перекрывются вышеизложенным.А на 14 -ый день -экскурсия в горы на целый день-пещеры и смотровые площадки. Я очень хорошо понимаю как трудно было довести до ума всех,от домохозяйки до интелектуалов -физиков ,главные вехи ЗОЖа.(Особенно трудно с интелектуалами-спорщиками ![]() Мне было неприятно на этом форуме читать фыркание по поводу клиники,платы за прибывание там(это просто смешно),про какую-то комерцию.Думаю это очень несправедливо по отношению к человеку ,который взял на себя смелость содержать такую клинику в своем собственном доме и выкладывается по полной программе.Пользу от этого дела невозможно мерять деньгами.К тому-же у всех есть альтернатива,например этот форум ,книги и своя голова. Последний раз редактировалось Penelopa; 31-03-2009 в 05:18.. |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#440 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,636 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Значит у него получается! Дай ему бог здоровья на долгие годы. Да он и сам, по-моему, себе его выстраивает. Острейшее удовлетворение от воплощения своих замыслов, уверенность в своей правоте, и полная и постоянная самореализация своих способностей - не в этом ли "секреты" здоровья любого человека! Доктор, видимо, умеет наблюдать и ситематизировать, любит копаться в книгах, но предпочитает учиться у природы и, главное, учить этому других. По себе знаю - если тебя слушают и понимают, да ещё если сам увлечёшься внутренней логикой решения проблем - подъём потом почище чем от хорошей тренировки. И не в том дело, что "Остапа понесло". А в той благодарности, которую ощущаешь от людей и от ощущения работы, которая нужна и получилась. Даже если табуретку мастеришь. А тут здоровье человеку вернуть!
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 01-04-2009 в 17:30.. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |