|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 495
Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полгода в темнице...
Неа... пока не говорят ничего по поводу оценок((( Ждём-с...
В общем и целом, получилось у меня проголодать 2 раза по 2 дня. Уже своебразный небольшой рекорд! Я ведь столько времени не голодала и не чистилась!((( Наверно, пока больше не буду проводить голодовки, посижу на салатах и ягодах))) Заметила положительные плюсы: - Не болят больше ножки - Потихоньку приноровилась делать себе массаж - Стала по утрам делать зарядку!!! Вот такие дела))) |
![]() |
2 пользователей сказали Volchica спасибо за это полезное сообщение: |
Avada Kedavra (21-07-2009),
Porque (20-07-2009)
|
![]() |
#72 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
молодец.
Цитата:
тоже правильное решение, пусть организм набирает витаминов.
2 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (20-07-2009),
Саламандра (20-07-2009)
|
![]() |
#73 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() На салатах и ягодах так же подчистишься хорошенько от жиров и прочего. Главное ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ иметь ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]() Я вот тут...ну ..это...вот опять решила поголодать
![]() Ой, не спрашивайте, чаво мне такое опять в голову стукнуло! Вот захотелось и всё тут))) Сроки загадывать не буду, аж самой интересно, чаво такое у меня на етот раз получится ![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 201 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал __apple__ спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (23-07-2009)
|
![]() |
#76 |
|
Ну вот, сегодня весь день готовилась – соки потихоньку потягивала)))
Настроение отличное - поглядим, чем день грядущий нас порадует)) Планы, конечно, наполеоновские, но, как говорится, "не зарекайся"... Всем голодающим - Удачи, Сил и Терпения ![]()
#77 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]()
![]() |
#78 |
|
Всем Привеееет)))))
![]() ![]() ![]() Как же я соскучилась по родному форуму!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё это время сидела на даче (в универ я так и не поступила - вот меня и увезли в деревню к лесам и озёрам, чтобы легче было от всего произошедшего отойти, да и провал на экзаменах тоже по нервам не слабо ударил). И если честно, моральное состояние приходит в норму))))))) Господи! Как же я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!! Люблю Небо... Смех... Чистый воздух... и ...и ещё много-много всего!!!!! За все эти 2 месяца (как я вернулась домой) была всего пара голодовочек по два дня... всё остальное время я совершенно не задумывалась на тему питания: "ни в чём себе не отказывала" - это ещё мягко сказано ![]() ![]() Да и проблемы остались всё теже: - в ногах постоянная тыжесть - плечи и спину покрывают мерзкие прыщи - дёсны что-то сталь слабоваты - и к тому же, гормональные таблетки я пить так и не перестала...... вот думаю, если голодать начну - чаво с ними делать-то??? Просто так им бросаться ведь тоже нельзя "то пью, то не пью" - это ведь сааавсем не дело ![]() - и вот ещё какая штука: у меня в пупочке серёжка (и я её до безумия люблю!!!) так кожа вокруг воспалились.... кошмар, как обииииииииииииииидно!!!!!!! дня 3-4 назад сняла серёжечку... вот теперь заживает... странно...чего бы это она воспалилась?! уже ведь третий год ношу и ничего подобного никогда не было...... p.s: Всем ещё раз огромный Привет! ![]()
![]() Последний раз редактировалось Volchica; 14-08-2009 в 16:56.. Причина: пара слов про серёжку)) |
![]() |
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
|
Volchica, на свежем воздухе, вдали от города и городских сует, самое то поголодать, тем более если этому никто и ничто не мешает ))) Я с понедельника хочу попробовать, присоединяйся, если что! Буду рада!)))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Эльвира спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (14-08-2009)
|
![]() |
#80 |
|
![]() Вот, пожалуй, и пришла пора обозначить начало новой жизни!!!
Так! берём себя в руки! Пора бы уже выкинуть из головы жуткое грязное прошлое, прочистить сознание и Срочно начать Потрясающе - Удачливую и Лучезарно - Счастливую Новую Жизнь!!! План таков: I Привести в порядок: 1.Мысли 2.Здоровье 3.Фигурку II Сменить гардероб и обзавестись армией женихов ![]() А поскольку, Новая Жизнь - это ежедневный кропотливый труд, набросала себе планчик (по-моему, выглядит весьма мило)))) Вот то, чего бы хотелось взять за ежедневную основу: 1.Пробежка / прогулка быстрым шагом 2.Пробежки по лестнице (чтобы попу подтянуть) 3.Тренировочка (для поддержания мышц в тонусе) 4.Массаж лица (раньше ленилась делать каждый день ![]() 5.Медовый массаж для ягодиц и животика (убойная штука) 6.Глиняная маска для тела (тоже неплохо было бы!) 7.Масочки для лица (хотя бы пару раз в недельку) 8.Холодные обливания после душа (ой бррр! зато бодрость тела и духа обеспечена ![]() Во как! а ещё вот о чём подумала:отлично было бы по паре часов в день уделять какой-нибудь приятной художественной литературе, а поскольку, пора повышать "уничтоженный" за полгода должный уровень IQ, то перед сном можно поразвлечься партией в шахматишки и журнальчиком на английском))) Да! И ещё вот что важно! Непременно нужно переставать лениться и хотя бы пару раз в недельку делать массаж головы с косторовым и репейным маслом для пущей шикарности шевелюры ![]() Даааааааамммм... планы-то получились воистину Наполеоновские))) Ну...раз сама напридумывала, мне же и выполнять ![]() Вперёёёд!
Эльвира (17-08-2009)
|
![]() |