|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Sparrow.Познание себя
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
от того и "пища" в больницах отвратительная…. провалявшись в больнице несколько месяцев я так и не смогла пересилить себя и притронуться к тамошней "еде"…а ведь некоторые, я бы даже сказала больштнство кушает оную и причмокивает… вспомнился анекдот: один повар другому, выглядывая в зал, где посетитель пробует, только, что поданное блюдо: - Вась, Вась ты посмотри он это ест…))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 259 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
И вопрос только в одном - а трезвость ли это, или всё ещё ломка?? Вопрос открыт.... Но может и правда нет места чистому сознанию в мире подделок, выпендрежа и самолюбования? И в сопуствующих этому "развлечениях", призванных повышать самооценку "развлекающихся"... Или другой возможный ответ - не нашел ты ещё себя? Своё занятие, которое интересным будет не в течение пары дней/недель, а всю жизнь? Может, найти его тебе не так просто, как другим? И это нормально. И признаться, может, стоит себе, что слишком мало ещё в жизни испытал/испробовал, чтобы в ней разочаровываться и считать, что нет в ней интересного тебе дела?... |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали helter skelter спасибо за это полезное сообщение: |
snowbarsik (14-12-2010),
sparrow (16-12-2010)
|
![]() |
#144 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Какое оживление в теме
![]() ![]() NRG0099, спасибо. Дена Миллмена скачал и читаю в оригинале. То, что Вы дали это тот самый перевод, который Вы с Одри хотели делать полгода назад? ------- Взялся за себя крепко...Хоть качает по-прежнему сильно, но сейчас, по крайней мере, определил для себя несколько несложных и конкретных целей, к которым интересно идти. Для того, чтобы их достичь физически унчтожил несколько своих видео коллекций, вынул из компьютера видеокарту, запасся водой, теплыми вещами, книгами и сделал прочие мелкие приготовления. Цель 1 - перевести одну очень интересную книгу. Цель 2 - поголодать сколько смогу, захватив при этом и Новый год. Цели 3,4,5 и 6 озвучивать не буду. Кстати, недавно вспомнился стих, который я написал в 11м классе под влиянием любовных терзаний. До сегодняшнего дня, я его показывал всего одному человеку. Итак(кхм, кхм ![]() My life is like eternal circus And every day I must see clowns. My heart's bright tower barely stands, I'm like a puppet in her hands. She likes to torch me with behavior And cut my heart with pretty eyes, But I know crystal(ly) that on some day She'll tell me ruthless, darkly lies. I must forget her cruel beauty, Her deepest eyes and tasty lips. There is a rule - You should forget the things you cannot even get. Some days, I think, I can be free Cause demon that I hate's in me. Тогда мне казалось, что в нем есть красота и, главное - правда. Сейчас я вижу только my, I, me....я,я,я,я - зацикленность только на своей особе, озлобленность, обиду, пессимизм, блоки эмоций и тп. Я подумал - а ведь это зацикленность на себе никуда не ушла. Сейчас я её просто вижу. Именно для этого и захотел перевести ещё одну книгу(даже если она мало кому будет нужна...) - сделать что-то ,что принесет удовлетворение не только мне и может изменить чью-то жизнь в лучшую сторону. Плюс сделать приятное хоть кому-то на этом форуме - я так много с него беру, но мало отдаю. До момента реализации хотя бы нескольких целей писать сюда не буду...уж очень мрачные и сухие сообщения последнее время получаются. И язык какой-то....я так в жизни не разговариваю ![]() До скорой встречи, друзья! ![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (17-12-2010),
ATAS (17-12-2010),
Bana (21-12-2010),
feu follet (17-12-2010),
helter skelter (17-12-2010),
snowbarsik (27-12-2010),
Одри (17-12-2010)
|
![]() |
#145 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Мне стыдно, мой перевод застрял на пол пути, но я его доделаю! Какой ты умница, прав во всем - зацикленность, то-то и оно. Читаю Толстого "Воскресение", и мне стыдно. Давай, в общем, дружить! ![]()
![]() |
![]() |
#146 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Может вас просто девушки не любят (в смысле - вы никого не любили)? И вы еще только полчеловека, потому что нет второй? Не зря же говорят - найти свою половинку!
Мне видится, что это всё юношеские метания на почве максимализма, неопределенности целей и неудовлетворенной сексуальности. А может вам в Магадан съездить пожить, временно?
![]() |
#147 |
|
ATAS, а почему именно в Магадан, если не секрет?
И смешная и не смешная одновременно вещь произошла... Сегодня не разогревшись непривычную асану попробовал - вариант позы плуга - только пола за головой касаются не пальцы ног, а колени. Сжатие живота при этом довольно большое. Я почувствовал, что не совсем гладко идет и надо бы расслабиться...но упорство взяло вверх - "дотяну!"...дотянул ![]() Я наверное пережал что-то в кишечние, или как-то не так вдохнул и запустил внурть лишку воздуха. Вобщем, с тех пор и на протяжении ещё двух часов на каждом вдохе живот урчал, а на выдохе хрюкал, посвистывал...иногда даже ощущалось какая-то вибрация. Громкость менялась от тихой до слышимой с другого конца комнаты. Зато развеселил всех домашних этими хрюканиями ![]() Так непривычно было, я аж на видео все записал. На потом ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (19-12-2010)
|
![]() |
#148 | |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() Ты же вроде лояльно к фрукторианству относишься. Кстати, Анна пишет, что Арнольд Эрет был одним из ее вдохновителей. На англоязычных форумах на эту книгу очень много восторженных отзывов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
|
Maksenek, я уже перевожу одну книгу. Но сделаем так - ты мне эту книгу(by Anne Osborne) найдешь и скажешь где скачать, я посмотрю сколько там переводить, сложность текста. Если там не больше 40 тысяч слов, то возьмусь однозначно. Затем...Может быть я выдам кучу переведенного текста, а ты сам скомпонуешь его в книгу, вставишь картинки(если они есть в оригинале)...и сотня прочих мелочей.
Работу делаю тщательно, не халатно, но ни о каком "профессиональном" переводе речь идти не может - я не лингвист, не литератор. Читал Бесслизистую диету? Вот такое же я могу выдать - кое-где корявое, механистическое и режет глаз, но, в целом - читабельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
sparrow, с английским у меня очень плохо
![]() ![]() |
![]() |