|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 150 кг
Начните.Но! Основная проблема и об этом и хотела сказать Хеппи (по крайней мере мне так кажется)) не в еде конкретно.В смысле не В ЧЕМ ТО КОНКРЕТНО.Понимаете... можно запретить себе есть торт,купить его и смотреть с целью воспитания силы воли,можно ходить в спортзал и потеть со всеми,испытывая отвращение к спорту,можно голодать два дня в неделю или даже 100 дней раз в год,а в остальное время жрать как не в себя ... Все это можно делать.И может быть у кого-то от этого будет даже результат..Но,мне кажется нужно себя перезагрузить.Как в кино-поменяться телами будто бы.И просто начать жить правильно и максимально ЗОЖно.Все же знают как правильно и ЗОЖно.))) Каждый раз когда нужно принять какое-то решение стараться принимать максимально близкое к правильному и ЗОЖному.Хочется мне чайку, сначала я буду уменьшать сахар,потом я буду пить без сахара,потом не чай,а травы.Без насилия над собой,без кнута или пряника,просто стремиться принимать максимально правильные и максимально ЗОЖные решения каждый день в мелочах,не оглядываясь на результаты.Принять как аксиому,что результаты будут всегда как следствие правильных действий.Т.е. если я сажаю дерево,оно может и не вырасти,в силу разных причин,не зависящих от меня.Но если я делаю каждый день и каждую минуту шаг навстречу ЗОЖа,мое состояние здоровья будет улучшаться,моя жизненнная энергия будет увеличиваться ВСЕГДА.И даже если появятся не зависимые от меня обстоятельства (болезни,инфекции и пр.) моя правильная линия поведения все-равно мне поможет.Даже при форс-мажоре,я буду в большей выиграше.
Поэтому мой вариант на практике такой... сейчас.)) Встала утром обязательно зарядка-хоть десять минут.На фитболе поскакала,пресс покачала,поотжималась,обруч покрутила.Детский восторг вообще у меня вызывает фитбол!!! ))) Прикольно! Где еще может порезвиться женщина бальзаковского возраста???)) На работу едем??Нифига!Пешком!Ок!))) Обед.Печенюшка с вафелькой-отстой!Яблочко.)) По мелочам собирать как бусинки ПРАВИЛЬНЫЕ поступки.В супермаркете не покупать то,что не стоит, пройтись лишний раз пешком,покрутить головой и поприседать в перерыве от работы,пооджиматься от стенки,понаклоняться и порастягивать спинку как кошечка,от стола трицепс прокачать,подышать спокойно пару минут... и много много другого разного. И тогда уже сегодня и завтра человек получает столько позитива и спокойного здоровья,что ему и вес не очень важен.Конечно,нужно стремиться к нормальному,но не менять местами причину и следствие. Чего то я разболталась сегодня.))Всем хорошего дня! Удачи! ![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 250 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я не могу полностью перейти на сыроедение. Я пробовала в течении полугода, но у меня от этого заметно ослаб организм. Я стала намного чаще болеть.
Родные говорят, что это потому, что организм не сформировался. Ну а движения в моей жизни хватает :) |
![]() |
![]() |
#184 |
|
Сейчас для меня главное убрать повышенное количество мышечной массы.
Это некрасиво, не нежно, не аккуратно. А то ноги как у качка ![]() |
![]() |
1 пользователей сказали NatalieMua спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#186 |
|
Habiba,
Я легкой атлетикой с 5 лет занимаюсь. А именно бегом. :) От этого, кстати, на ногах появляются мышцы. И это воовсе не красиво. Мне один из моих друзей сказал, что "для тёлки ты слишком сильная". ![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
По-моему КПД разговора очень низкий, когда люди не задают вопросы, но при этом отвечают друг другу. Мне таким способом тяжело общаться, но не потому, что я не понимаю, что от меня хотят, а потому, что я знаю, что пока у человека нет вопроса никакие ответы ему не помогут.
Вы говорили, что я на форуме общаюсь как-то странно, и если я правильно понял и запомнил, то аргумент был в том, что посмотрите, как общается большниство. Большинство задают вопросы в которых есть утверждения, согласен ли я с этими утверждениями не спрашивают, говорят - "отвечай". А как мне отвечать? Начать рассказывать человеку почему он не прав в этом утверждении? Так он меня не спрашивал об этом, знать не хочет, а насильно не поймет. Они не понимают смысла текста, видят только ключевые слова в тексте и на них отвечают, но этот ответ не на то, что было написано. Некоторые отвечают не на тот вопрос, который им задаешь, как будто плохо знают русский язык и просто не понимают, что у них спрашивают. Некоторые не понимают смысла слов. В своей речи подменяют сказанное мною слово другим, почему-то исходя из того, что другое слово только звучит по-другому, а смысл имеет идеинтичный. Хотя это разные слова, пусть и имеют общие черты. Еще допускают логические ошибки в рассуждениях. Говорят "значит", "следовательно" (либо подразумивают эти слова), хотя из того, что они говорят не следует и не значит, того что они доказывают. Говорят категорично "все", "всё", "всегда", "никто", "никогда", хотя из той информации, которая у них есть таких выводов не следует. Оказывается, что не "все", а "большинство" или "достаточно много" для того, чтобы что-то случилось. Говорят "невозможно" сделать что-то, хотя из той информации, которая есть следует, что не "невозможно", а "пока никому не удалось". Бывает так, что путают вопрос с утверждением. Например, я задаю собеседникам вопрос, который они игнорируют, либо отвечают не на то, что спрашивал. Потом говорят, что я утверждал это, хотя там был вопрос и соотвественно вопросительный знак. Нередко исходят из своих догадок, вместо того, чтобы узнать, как есть на самом деле. Вместо того, что спросить, они сами откуда-то знают, что человек думает, что он хочет, чтобы было или что происходит. Хотя из информации в теме следует лишь то, что это может быть, но не известно даже с какой вероятностью, ведь не исключены и другие варианты. Многие занимаются доказыванием своего мнения, вместо того, чтобы проверить, а не ошибаются ли они. А находить истину и доказывать свое мнение это разные действия. Либо одно, либо другое, так как доказывая свое мнение не найдешь истину, ведь не её поиском занимаешься, а доказыванием. Но зачем мне их мнение, что мне с ним делать? Я истину хочу знать по вопросу, то есть узнать, как есть на самом деле. Они еще свое мнение пишут, при этом снимают с себя ответственность за свои слова. Говорят что-то, а потом "это всего лишь мое мнение, может быть не правильное, решайте сами". При этом подразумивают, что даже узнавать не будут правильное мнение или нет, им все равно. Таким людям, которые описаны выше трудно показать в чем они ошибаются или мысль донести. Простую мысль донести трудно, по моему все правильные или истинные мысли простые. Но то, что не каждую мысль понимают не значит, что мысли шифруются и их нужно расшифровывать. Вторая причина, по которой мысль может быть не понята. Бывают и неправильные мысли (сложные, ложные, заблуждения). Которые человек умеющий думать понять не может потому, что они ошибочны. То есть он может понять, что они ошибочны, но только если разобраться на чем они основываются. Шифр из википедии "Совокупность условных знаков (условная азбука из цифр или букв) для секретной переписки" "Код — совокупность алгоритмов криптографических преобразований (шифрования), отображающих множество возможных открытых данных на множество возможных зашифрованных данных" "Важным параметром любого шифра является ключ — параметр криптографического алгоритма, обеспечивающий выбор одного преобразования из совокупности преобразований, возможных для этого алгоритма" Дай ключ пожалуйста, чтобы я мог правильно раскодировать слова. |
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
Habiba,
стараюсь не слушать. Ну а вообще он не дурак, просто сидели, болтали, вот он и начал меня подкалывать. В общем вывод какой. Спорт спорт спорт и ещё раз спорт всем худеющим :) |
![]() |
![]() |
#190 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Точно некрасиво? А может Вас ввели в заблуждение? :) Выложите пожалуйста фотку |
|
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |