Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2011, 21:10   #541

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
И у мен так было после голода и именно на ногах, именно после 10 дневного сухого
Сейчас онемение продолжает сходить и сошло почти полностью. По-моему связано именно с голоданием, возможно с сухим. Так как усиливалось (или переставало уменьшаться) когда я начинал опять голодать.
Есть предположения как это может быть связано с голоданием?
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (19-04-2011)
Старый 19-04-2011, 21:14   #542

дневник питания 19.04.11

19.04.11
11.30 проснулся
11.45 стакан воды
12.45 стакан воды
14.00 прошел 1.5км
14.21 апельсин
14.53 апельсин
15.43 полтора стакана бульона из вареной курицы (без добавления специй)
18.30 примерно 250г вареной курици филе
19.14 апельсин
20.10 апельсин
21.41 прошел 3км
0.00 апельсин

(всего за день 1.7кг апельсинов +1 апельсин) (за день кроме того, что написано, 1л воды газированной, вроде не минеральной)

12.43 Настроение хорошее, энергия и драйв есть. Желание есть пока не ясно, но серьезной тяги к вредным продуктам нет.
15.51 Вода из под вареной курицы понравилась, наелся. Точнее голода не было, была тяга или желание развлечся едой, а вода это позволила.
1.13 Настроение весь день нормальное, положительное. Энергичность, силы, драйв в плюсе.
Старый 19-04-2011, 21:26   #543

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Сейчас онемение продолжает сходить и сошло почти полностью. По-моему связано именно с голоданием, возможно с сухим. Так как усиливалось (или переставало уменьшаться) когда я начинал опять голодать.
Есть предположения как это может быть связано с голоданием?
я думаю что-то с сосудами на ногах, может из-за обезвоживания нужно поговорить наверно с сосудистым врачем на эту тему, а может из-за потери веса, жир под кожой ушел и место освободилось я даже иголкой колола и не чуствовала не чего
Ledi_Myrka вне форума  
Старый 19-04-2011, 21:32   #544

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
я думаю что-то с сосудами на ногах, может из-за обезвоживания нужно поговорить наверно с сосудистым врачем на эту тему, а может из-за потери веса, жир под кожой ушел и место освободилось я даже иголкой колола и не чуствовала не чего
Странно, обратил внимание на зону онемения, по моему за пол часа она стала гораздо больше и онеменнее) А может не стала, я просто стал замечать онемение лучше.
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (19-04-2011)
Старый 19-04-2011, 21:33   #545

Цитата:
дневник питания 19.04.11

19.04.11
11.30 проснулся
11.45 стакан воды
12.45 стакан воды
14.00 прошел 1.5км
14.21 апельсин
14.53 апельсин
15.43 полтора стакана бульона из вареной курицы (без добавления специй)
18.30 примерно 250г вареной курици филе
19.14 апельсин
20.10 апельсин
21.41 прошел 3км
0.00 апельсин

(всего за день 1.7кг апельсинов +1 апельсин) (за день кроме того, что написано, 1л воды газированной, вроде не минеральной)

12.43 Настроение хорошее, энергия и драйв есть. Желание есть пока не ясно, но серьезной тяги к вредным продуктам нет.
15.51 Вода из под вареной курицы понравилась, наелся. Точнее голода не было, была тяга или желание развлечся едой, а вода это позволила.
1.13 Настроение весь день нормальное, положительное. Энергичность, силы, драйв в плюсе.
Я была в клинике Борменталь, где меня выгоняли из аудитории , что б я поела когда я приносила такой вот дневник. Специалисты сказали мне , что я толстая потому что не чего не ем, потому что я голодная.
И там худеют подсчитывая калории и питаясь строга каждые три часа и обязательно что б был животный белок, т.к. он дает сытость.
Ledi_Myrka вне форума  
Старый 19-04-2011, 21:38   #546

Цитата:
Странно, обратил внимание на зону онемения, по моему за пол часа она стала гораздо больше и онеменнее) А может не стала, я просто стал замечать онемение лучше.
У меня было анимение с внутренних сторон ляжек и икр
Ledi_Myrka вне форума  
Старый 19-04-2011, 22:35   #547

Читала, читала, но до конца дневник еще не дочитала . Много советов, йога, медитация , почему -то вспомнилась мне притча, может и не в тему я, но все ж напишу

Один человек упал в глубокую яму. Упал и никак не мог выбраться из неё. Один странник проходил недалеко. Он сказал человеку, что надо медитировать, чтобы очистить свои мысли, и когда он достигнет состояния нирваны, то его страдание окончится. Человек в яме сделал так, как сказал прохожий, но... продолжал оставаться в яме.
Появился другой странник. Он объяснил, что ямы нет и человек тоже не существует по-настоящему... Всё только иллюзия. Но...человек, что "не существовал", продолжал оставаться в яме, что "не существовала" на самом деле...
Пришёл другой странник. Он назначил делать человеку хорошие дела, чтобы просветлить свою карму, и пообещал, что если человек умрёт в яме, то возможно, в другом своём перевоплощении ему будет лучше....
Ещё один странник заглянул в яму.. Он научил того, кто был в яме, молиться 5 раз в день, повернувшись к востоку и следовать пяти важнейшим заповедям. Если он будет достаточно преданным, то однажды, может быть, божество освободит его из ямы. Человек молился как мог, но только лишь терял свои силы и продолжал оставаться в яме...
Однажды появился еще один странник, но что-то в нём было другим. Он позвал человека, сидевшего в яме, и спросил, хочет ли тот освободиться....И тогда странник сам спустился с земли в ту пропасть. Он взял человека и вынес его на свет. И человек из ямы, не имевший сил спастись в одиночку, был спасён....
Ledi_Myrka вне форума  
Старый 20-04-2011, 04:54   #548
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Теория без практики-это демагогия.))Это как если бы спорить что лучше-футбол или бокс,не умея отжиматься.))

Старый 20-04-2011, 07:48   #549

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Теория без практики-это демагогия.))Это как если бы спорить что лучше-футбол или бокс,не умея отжиматься.))
Смысл не в том, чтобы я строил теории, и сравнивал свою с твоей (я не это говорил), а чтобы проверять правильная ли твоя.
Я вижу ошибки в твоей, например, у меня есть доказательства, почему детсад, школа и вуз вредны для и детей и почему дети от них тупеют. Меня не переубедили, что это не так.
Своих детей мне не обзятельно заводить и ждать 20 лет, чтобы эту очевидную мысль проверить. Надо просто видеть реальность. Мои дети по-любому будут гораздо развитее тех, что в школы ходят, но это не будет доказательством, что школа вредна.
Доказательство в фактах, которые знают все, но не связывают логически, потому что думают с ошибками и основываются на внушениях, общепринятых мнениях, а не на своих выводах.

Но у тебя все хорошо, поэтому ничего в этом плане предпринимать не надо, я по опредлению ошибаюсь, а ты нет, поэтому мои аргументы даже смотреть не надо :)
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 20-04-2011, 08:20   #550
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ты думаешь когда ТЫ САМ на себя наговариваешь,что ты плохой ... с тобой не будут общаться? ))Мне просто некогда сейчас.))

Закрытая тема