Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2011, 16:32   #571

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от NATAS Посмотреть сообщение
Vermilol,
Из эмоционального равновесия ты вывел своих родителей.И они забили.И прально сделали.
Не злитесь :)
ЗОЖ это хорошо вне форума  
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 20-04-2011, 17:14   #572
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Бизнесом занимаешься?)
Бухгалтер.
Так вот.Дети.Дети-это тоже люди,только маленькие.))Поэтому им нужно развиваться.С учетом гибкости и способности впитывать в возрасте до 16 лет,детям нужно очень много давать всяких возможностей,чтобы впитали побольше.Поэтому ХОРОШИЙ садик,ХОРОШАЯ школа только в этом помогут.Кроме того родители должны жить своей жизнью.Это только в плюс.Растворяться в детях полностью-только детям и себе вредить.Да и родители не всегда могут работать дома.Например,врачи или бизнесмены,или госслужащие.Работа-дома тоже немного вредит взрослому человеку.Все должно быть в разумных пределах.))Но! В принципе-это личное дело каждого.И как работать и как воспитывать своего ребенка.Поэтому возвращаемся к тому с чего собствено начали.Не стоит тебе так расстраиваться по поводу детского сада твоего племянника.Раз его родители так решили,значит так тому и быть.

Старый 20-04-2011, 17:29   #573
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Не злитесь :)
Та ни за что, никада...)
Расскажи о своих отношениях с родителями.Ведь ты сам этого хочешь.И мне интересно.

Старый 20-04-2011, 18:13   #574

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Бухгалтер.
Так вот.Дети.Дети-это тоже люди,только маленькие.))Поэтому им нужно развиваться.С учетом гибкости и способности впитывать в возрасте до 16 лет,детям нужно очень много давать всяких возможностей,чтобы впитали побольше.Поэтому ХОРОШИЙ садик,ХОРОШАЯ школа только в этом помогут.Кроме того родители должны жить своей жизнью.Это только в плюс.Растворяться в детях полностью-только детям и себе вредить.Да и родители не всегда могут работать дома.Например,врачи или бизнесмены,или госслужащие.Работа-дома тоже немного вредит взрослому человеку.Все должно быть в разумных пределах.))Но! В принципе-это личное дело каждого.И как работать и как воспитывать своего ребенка.
По моему ты немного подвержена типичным стереотипам, которые большинство людей транслируют не задумываясь. Разбираться в этом похоже мы не будем, чувствую не получится у меня)

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Поэтому возвращаемся к тому с чего собствено начали.Не стоит тебе так расстраиваться по поводу детского сада твоего племянника.Раз его родители так решили,значит так тому и быть.
Я считаю садик, школу, вузы вредными. А хороших школ не бывает в принципе, так как у них нет цели научить и развить.
Если мама и папа ходят на работу и того, что они умеют и знают им хватает для жизни, то они могут этому научить своего ребенка, поэтому школа не нужна для того, чтобы устроиться на работу. Школа нужна чтобы отучить детей думать и развиваться, и приучить выполнять бессмысленную работу, чтобы потом они стали хорошими работниками (т.е. рабами).
Поэтому я считаю, что эти учреждения вредны.
Смысл не в том, что я расстраиваюсь и мне нужно не расстраиваться. А в том, что пока я так считаю, что они вреды я буду работать над тем, чтобы объяснить почему это вредно. Но лучше не обращайте внимание на эти слова, это что-то ближе к моему порабощению мира и становлению императором вселенной :)

Цитата:
Та ни за что, никада...)
Расскажи о своих отношениях с родителями.Ведь ты сам этого хочешь.И мне интересно.
Я не говорил, что сам хочу это рассказать :)
Если бы сам хотел, то скорее всего уже бы рассказал.
А то, что интересно, то это еще не значит, что надо рассказывать. Так как телевизор некоторым интересно смотреть, но вредно.

Но раз попросили, то немного расскажу. Ничего особенного, чем можно было бы выделить наши отношения из отношений других людей я не заметил. Серьезных проблем, вроде чтобы отец бил нещадно не было. Думаю, если сравнивать с семьями, где родители пьют или еще какие-то такие по масштабу проблемы с родителями, то моя семья не в этом ряду. Типичная семья наверно, хотя надо бы еще собрать статистику, чтобы знать точно, как выглядит типичная семья в РФ.

Кстати, ты лучше меня про мои отношения с родителями знаешь, судя по твоему предпоследнему сообщению, где об этом рассказывается.
Старый 20-04-2011, 18:23   #575
Гость

Файловый архив:
Закачек:

"Кстати, я не против рассказать) На протяжении всей темы не был против."

Цитата:
Я не говорил, что сам хочу это рассказать :)
Ну я же не сама это придумала...

Цитата:
Кстати, ты лучше меня про мои отношения с родителями знаешь, судя по твоему предпоследнему сообщению, где об этом рассказывается.

Старый 20-04-2011, 18:33   #576

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Тода ответь на вопросы.

Здесь и сейчас, кого Ты любишь? Перечисли не задумываясь.
Кто любит тебя?

В предыдущем посте ты о своей семье и отношениях с родителями почти ничего не рассказал...Поподробнее можно? В чем неправы были твои родители? В чем виноваты? Чем обидели тебя так сильно? Чем навредили?
Кто виноват, что ты толстый?
У тебя ожирение с грудного возраста? Или что-то произошло, что ты начал набирать вес? От чего ты прячешься? Чего так боишься?

По пунктам, пожалуйста.
Старый 20-04-2011, 18:35   #577

Цитата:
Ну я же не сама это придумала...
Ты это именно придумала) Из-за невнимательности. Скорее всего это был не первый раз на протяжении нашего разговора.
"Не против" и "хочу" это не одно и тоже.

Цитата:
"Ну вот и ладушки.Уф, лёд тронулся...
Продолжи рассказывать про мои отношения с родителями, пожалуйста, раз знаешь про это больше меня)
Старый 20-04-2011, 18:40   #578
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Продолжи рассказывать про мои отношения с родителями, пожалуйста, раз знаешь про это больше меня)
Захочешь похудеть ,- сам расскажешь.

Старый 20-04-2011, 18:44   #579
Гость

Файловый архив:
Закачек:

И смысл что-то рассказывать такому собеседнику ? Открытая агрессия и хамство не располагают собственно ни к каким разговорам.Он худеет.И очень даже не плохо.
А вот ты собственно НАТАС,что сама ? Что можешь рассказать про себя ? Какой-нибудь бытовой подвиг,что-то достойное подражания ?

Старый 20-04-2011, 18:48   #580
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Habiba,
Читала Ваш дневник.Враньё с начала до конца.Спасибо As ...ну у него и терпение...шапо...

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (20-04-2011)
Закрытая тема