Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2011, 15:53   #631

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Не позволю! ))) Он просто на меня чем-то похож.))Может поэтому он мне нравится! )))))
Меня тоже не шибко волнует.Но у меня прокол! ))Я как раз имела неосторожность про своего папу и мою к нему агрессивную ненависть всему миру рассказать.)))Так что ВЕРМИЛО! Не повторяй моих ошибок! Забьют насмерть! )))
А мы с ним на форуме потому что нам тут интересно.))))
У меня вроде не ненависть, и не агрессивная. Бывает и такое, но это не основное :)
А то, что забьют насмерть, то это ничего, пусть попробуют (уже пробуют, да?)) справлюсь. Сами еще получат. Тот на чьей стороне правда сильнее :)
ЗОЖ это хорошо вне форума  
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-04-2011, 15:53   #632
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Кем дается возможность? Куда не вернуть? В ваш мир иллюзий, шаблонов, стереотипов, догм и полного не понимания реальности? Точку не возврата туда я уже прошел, по крайней мере становлюсь все меньше и меньше похожим на таких как ты и других людей из темы :)
Эх, не успела...прошёл...та и ладно !

Старый 21-04-2011, 15:58   #633

Цитата:
Сообщение от NATAS Посмотреть сообщение
Эх, не успела...прошёл...та и ладно !
А ты ничего не делала, поэтому не успела. Сама говорила, что даже не начинала вести дорогой в подсознание, чтобы я увидел проблему. А надо было бы начать делом заниматься, а не флудить :) Поэтому и не успела.
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-04-2011, 16:05   #634
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
А ты ничего не делала, поэтому не успела.
Я всё успела сделать, а ты и не заметил.,..Ваше Сиятельство ! )))))))))))))

Старый 21-04-2011, 16:06   #635

Как я мог пройти точку невозврата, если я прогрессию? Если я прогрессирую, то я наоборот, отдаляюсь от точки невозврата в сторону к хорошему, а если я двигаюсь к точке невозврата (путь от хорошего к плохому), то я не прогрессирую.
Внутренне противоречие в словах получается. Подозреваемый меняет показания :)
Старый 21-04-2011, 16:07   #636
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Просто парню даётся возможность не пройти точку невозврата.После которой его уже не вернуть.
Извините, влезу немножко (да простит меня автор за оставления его в третьем лице)

Возможность даётся ищущим но ошибающимся, развивающимся но заблудившимся, эволюционирующим но груз психологических проблем которых тянет вниз...

Мы много на этом форуме говорим о векторах, эволюции, деградации, энтропии, паразитизма... и если Вы в курсе, то скажу так:
Не требуется читать абсолютно всё здесь написанное автором, чтобы осознать его паразитический вектор. А отставание в развитии, обедненная среда и психиатрия только усугубляют ситуацию.

И о каком шансе идет речь? Не знаю, что здесь первично, но ни вектор, ни психиатрию здесь вспять не развернешь. И потом, это уже не ребенок, и даже уже не подросток, поэтому уже нельзя ожидать никаких кардинальных сдвигов в ВНД и уровне развития мышления.

Вижу лишь возможность небольших коррекций эмоционально-личностного плана, вижу возможность облегчить участь окружающих - с помощью психоанализа (по поводу детстких психо-травм), и можно, наверное, попробовать компенсировать некоторые пробелы в социальном развитии в формате групповых консультаций.

Но... ничего этого делаться не будет, на так ли?

А тут, в инете, какой шанс для тролля? Разве что шикарное тренировочное поле для совершенствования в паразитизме

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Annais (29-04-2011), кся (21-04-2011)
Старый 21-04-2011, 16:08   #637

Цитата:
Я всё успела сделать, а ты и не заметил.,..Ваше Сиятельство ! )))))))))))))
Гражданин подследственный, Вы определитесь в показаниях. То Вы говорите, что не успели, то говорите, что успели сделать всё.
Предупреждаю, что за дачу ложных показаний Вам будет испорчена карма и наведен сглаз и проклятье.
Старый 21-04-2011, 16:08   #638
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Vermilol,
Приморил реально...

Старый 21-04-2011, 16:13   #639
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Вам будет испорчена карма и наведен сглаз и проклятье.
А по сопатке ?

Старый 21-04-2011, 16:23   #640

Не знаю как у некоторых, а у меня за жизнь мировоззрение менялось несколько раз. Последний раз 2-3 года назад поменялось. И при развитии оно гарантированно еще поменяется, причем может быть на противоположное.
Например, я раньше думал, что правительству надо повышать зарплату рабочим, тогда они будут жить лучше. А теперь я думаю, что человек сам отвечает за свою жизнь и если он хочет, чтобы у него была зарплата больше, то он должен развиться, чтобы столько зарабатывать. А не ждать, пока кто-то из правительства позаботится о нем.

А причина, почему врачи не могут изменить мировоззрение взрослых людей не в том, что у них мировоззрение окостенело, а том, что ни врачи ни эти люди не развиваются. А нормальный человек даже в 46 лет может понять, что все что он делает в жизни в корне неправильно, вредно, что он ничего не понимает и делать надо по-другому.
Закрытая тема