|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
|
![]() |
![]() |
#643 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
|
По мне, так вообще клинника..
![]() Наплел ерунды.. И все реагируют... Ну эт понятно.. Народу нужно хлеба и зрелищ.. В данном случае- зрелище еще то!!! ![]() Если такие как ты, мир поработят- то капец всему миру... Процентов 80 вымрет, пока ты будешь искать , где б экологически чистых продуктов наковырять... И пишешь ты с ошибками, причем с банальными... Это не страшно, но для покорителя мира- уж точно недопустимо, в современных то условиях... Ты пойми, ну станешь ты стройным, будешь очень симпатичным, судя по фото... И вдруг обнаружишь, что вокруг много красавцев писаных,краше и фактурнее тебя в 100 раз.. А еще обнаружишь, что кроме таких, еще куча некрасивых дрыщей худосочных, которые в эти же 100 раз, тебя успешней будут... Обскачут тебя на раз, потому что умнее, и харизматичнее,и не утомляют народ выводами "барсуки не суки, потому, что снегири не гири", как минимум.. Желай меньшего, приобретешь большее... Худеешь- молодец! Иди к этой цели... Петь хочешь- пой... Дальше видно будет.. а то рассуждаешь о том, чего не испытал.. А вообще мне видится, похудеешь ты все же ( чего тебе очень желаю), найдется тебе девица- краса, такая же зануда... И.... ![]() Пыл свой поумеришь чуток, и будешь голову ломать, в какую бы школу детей пристроить, да на что их накормить... Будут деньги- тоже самое, только уровень школ и качества продуктов чуток изменится, и всех делов... |
![]() |
Следущий пользователь сказал кся спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (29-04-2011)
|
![]() |
#644 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ведь достаточно почитать чего он тут царапает,-там зла немеряно.А в конце совсем распоясался,-угрозы и все такие дела.Меня не удивит,если в семье уже было насилие,в том числе физическое( его по отношению к родителям), я уже не говорю о психическом ( "базу ему подпортили,дураки,руки кривые")... Он выбрал насилие и зло.И,что самое страшное,получает от этого удовольствие. То есть прошёл точку невозврата. Цитата:
Что касается окружающих,-не вступать с ним в дискуссии.Есть золотое правило у психиатров,-слушать,но не вникать в навязываемый ими мир.Так ,как известно, они обладают исключительным даром убеждения.Болезненного,разумеется.А в народе по этому поводу есть простое выражение:" Никогда не связывайся с дураком.Иначе сначала он тебя опустит до своего уровня, а потом задавит опытом". Ну да. Своего рода вампиризм. Заводит своим бредом и питается эмоциями других людей.Поскольку свои отсутствуют. |
||
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (29-04-2011)
|
![]() |
#645 | ||||||
|
Взаимно :)
Цитата:
Цитата:
От того, что я буду что-то желать ничего не изменится. Большего я желаю или меньшего не имеет значение, так как само желание ничего не дает. Делать надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15 лет каждый день сидеть на стуле часами вредно. Какой бы ни был уровень школы не имеет смысла заниматься тем, что на 99% тебе не пригодится. Про проблему накормить детей. Сейчас у меня заработок почти 500р в час, работаю по часу в день, поэтому в месяц 15 т.р. Для Москвы копейки, но можно переехать в деревню, так как я работаю дистанционно и все что нужно это лишь интернет. Сейчас в работе появился новый заказчик (я делаю тексты для сайтов), если пойдет удачно, то работая на него я буду делать в час примерно на 30% больше и объем заказов в месяц в среднем еще плюс 10 т.р. К тому же я не занимался поиском более выгодных заказчиков почти пол года, так как все силы уходили на похудение. Но когда с похудением все решится, то еще повысить заработок будет задачей времени. К моменту рождения детей у меня будет достаточный заработок, может быть бизнес. Так как худею я для того, чтобы заняться бизнесом. Потому что мне нужно будет выглядеть представительно для переговоров, да и силы на бизнес тоже нужны. В общем проблемы накормить детей у меня не будет. Так как я сам нахожу заказчиков на тексты в сети, сам делаю тексты, то я этому могу научить других. А теперь смотрим на такие условия задачи: - я прогулял большую часть школы, на уроках не слушал, тоже самое с колледжем - я пишу с ошибками, я зануда, но я работаю тем, кто делает тексты (статьи) и зарабатываю на этом - то чего я умею сам я могу научить других Это условия, теперь вопрос, зачем моим детям ходить в школу, если я могу их научить зарабатывать? Читать и писать я их научу, пользоваться текстовым редактором ms office word тоже. А больше ничего не надо. Надо только говорить на русском языке, а ошибки исправит текстовой редактор. По моим оценкам, то что я делаю на работе может сделать подросток лет 12, а может быть и 10-9. Это очень простая работа, которая не требует хорошо знать русский язык, не требует знаний специалиста, знание школьной программы для этого не надо. То есть мои дети лет в 10 смогут зарабатывать столько же сколько и я, так как это очень просто. А может быть и раньше, все таки им школой мозги не будут пудрить. То есть пока типичный ребенок в школе с 7 до 16 лет учится, а в итоге обучения получает лишь диплом и возможность устроиться курьером. Мои дети смогут (если захотят) тратя в разы меньше времени на работу за эти годы добиться большого мастерства в работе и в 16 лет зарабатывать прилично. Это самый минимальный вариант, в более лучшем случае я буду заниматься бизнесом, и мои дети в подростковом возрасте смогут создать свой аналогичный бизнес и развивать его без моего участия. |
||||||
![]() |
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (19-05-2011)
|
![]() |
#646 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
школа учит вовсе не тому как зарабатывать деньги. школа учит быть человеком. Детский сад, школа, универ... на заработке это сказывается ДАЛЕКО не всегда. Но образование делает личность человека более широкой. Поверь, не очень то приятно общаться с необразованными людьми. По этому пути пошли американцы, чтож, это позволило им нажиться на всём остальном мире, но какой ценой? попутно разрушая его... Детский сад для ребёнка это КРАЙНЕ важно. Это даёт серьёзный толчок в его развитии, и даже если родители будут с ребёнком круглосуточно - это даже близко не даст того, что он получит находясь в обществе сверстников. А школа? Ну я тоже прогуливал школу и вертел на одном месте все домашние задания вкупе с учителями... Но я школе благодарен всё равно. Я оттуда много чего узнал, и не только на уроках. И может я не использую теорему Пифагора для зарабатывания денег, но знания расширяют мой кругозор. Ведь жить от телевизора к деньге и к продуктовому магазину - это очень грустно... Я хорошо помню фразу математички: изучая математику - ваша цель не научится решать уравнения и интегралы, ваша цель - развить логическое мышление. И примерно тоже самое с другими предметами. Вот мы с вами знаем, что морковка растёт в земле, что яблоко на дереве и нас окружает воздух. А американцы это знают ДАЛЕКО! не все. Им этого не надо... Мне вот например тоже не надо знать, что огурец и помидор это фрукты, а не овощи. Но мне это интересно. И я могу этим поделиться. И таких ненужных знаний много. И благодаря этому я могу поддержать разговор. И людям со мной интересно общаться. А с тупорылыми балбесами мне общаться не интересно. Вот так. |
|
![]() |
![]() |
#647 | |||||||
|
Цитата:
-Кхххх-пшшш-кхххх, Люк, выбирай темную сторону, пффшшш-кхххх (с) Дарт Вейдер "Звездные Войны" Цитата:
Все-таки я говорю правду, а правда такая, школа это зло. Поэтому и тебе кажется, что в моих постах зло. А там правда, которую много кто не хочет видеть :) Цитата:
Если боитесь потерять иллюзии, то делайте ноги) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде дураки обычно слабы (NATAS говорит, что тут никто кроме меня не является сильным, так как только у меня какой-то дар:), поэтому они мало что могу сделать, и их влияние по отдельности слабое, но когда их собирается могучая кучка, то они могут навнушать даже сильному человеку свои страхи и сомнения. Цитата:
Ты и некоторые другие тут занимаются вампиризмом, смысл его в том, чтобы отбить у человека уверенность и веру в себя. И все ваши слова о том, что у меня психические отклонения, поэтому я должен доверить свои мозги умным людям, чтобы они там настроили все как надо, направлены как раз на это. |
|||||||
![]() |
![]() |
#650 | ||||||||
|
Цитата:
У меня вызывает большие сомнение, что то несчастное и больное существо, неверящее в себя, не могущее найти достойную работу, что сейчас выходит из школ и ВУЗов это более человечно, чем 6-7 летний жизнерадостный ребенок, который туда заходил. Если родители люди, то и ребенок будет человек, без использования школ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но кроме изучения не нужной информации, которая не будет использоваться есть еще вариант. Например, изучать то, что нужно. Я думаю про голодание и правильное питание ты не на школьном уроке узнал? Как деньги зарабатывать ты сам говоришь там не узнать. Как быть здоровым не учат, как быть богатым не учат. "Я оттуда много чего узнал, и не только на уроках" - то что ты узнал не на уроках можно было узнать без школы. Для того, чтобы дружить и общаться со сверстниками не обязтаельно несколько раз в день по 40 минут молча сидеть за партой изучая то, что не будешь использовать. Цитата:
Цитата:
Согласен, американский образ жизни нехорошо. Надо быт взять с запада, а жизнь души оставить нашу. Чтобы у нас и дороги были хорошие, и душа русская осталась. Цитата:
Но сколько времени вопросам правильного питания уделяется в школе, а сколько тому, что никак использовать нельзя? А говорят кругозор какой-то она дает, что толку от него, если про правильное питание приходится узнавать вне школы. А тем более в школе, если и говорят про питание, то говорят, что надо есть мясо обязательно, есть не меньше 3х раз в день, а чем отличается голодание от истощения вообще не знают школьные учителя. Цитата:
Кстати, дела в школе нет, там учат наизусть информацию, а потом рассказывают их на экзамене, за что получают оценки. Информация потом забывается. Нужная информация или нет вопрос там не ставится - учи и все. Правдивая это информация или заблуждение тем более там не рассматривается. Использовать её никак в жизни нельзя (только для поддержание разговора), денег не научат зарабатывать, с противоположным полом общаться не научат (попробуй научись, если 5 раз по 40 минут разговаривать запрещают), про правильное питание ни слова, про физические упражнения тоже. Из школы такие как раз выходят в основном. А если и выходят нормальные люди, то вопреки школе, а не благодя ей. |
||||||||
![]() |
![]() |