|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Два голодных марафона (30+42)
А я бы еще порекомендовала свой метод, когда вдруг ну совсем мало энергии, выпить поллитра воды. А уж в совсем крайнем случае под контрастный душ. Ведь новичок именно в первые три дня голод испытывает, правда на таком сроке срыв не опасен, выхода особого не требует. Хотя порекомендовала бы если уж срыв, сначала все-таки воды выпить, а потом уж в холодильник лезть. Глядишь меньше съешь. У меня правда опыт не как у корифеев 14 дней только. На один день я могу и без собирания голодать проголодать, просто про пищу забыть, если работы много, или книга интересная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]() ... но всё равно ем ![]() Капуста квашеная? В любом случае это низкокалорийный продукт. А квашеная - моя слабость. Цитата:
Мне аналогичный вопрос задавала младшая сестра. Я, как старший, учил её жизни. Формально она была права, а ее муж не прав. Но правда в том чтобы быть мудрее, быть выше формальной логики и уступить мужу, если его прёт его мужское эго с большими пробелами в логике. Вот как-то так. Если у мужа есть зачатки логики и совести, ему потом будет стыдно и он оценит твою мудрость.
![]() |
![]() |
#673 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
это мы капусты просто переели оба
![]() ага, квашенная, сквасила 5-и литровую банку ![]() объездила несколько магазинов, везде зелёная такого сорта у которого не плотные листья. нашла когда, то 4 кочана двухкилограммовых сразу купила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
её ж надо с лучком, с растительным маслицем, с вареной картошечкой, с которой на острове-буяне проблематично, наверное.
![]()
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (22-03-2012)
|
![]() |
#675 |
|
Alex2, усё тут есть, и лучок зелёный и репчатый, и картофан типа чернозёмного (варится вообще 15 минут, рассыпчатый и вкуснючий) и даже селёдка
![]() и даже нерафинированное наше масло "золотая семечка", 4,5 евро в русском магазине. Иштарочка, как вы там вдвоём с мужем, остыли, помирились? слямзила в подпись твои гифки праздничные ![]() Последний раз редактировалось Astrid; 24-12-2011 в 19:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
Капец! На целые сутки меня из колеи выбило(( Любимый, блин(
О, да!!! Цитата:
... у нас еще такая фишка есть - называется: "Нападение - лучшая защита"... Зюю( Ой)) я бы с удовольствием)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
|
Чего не спишь то? ладн я - это у меня обычное явление по ночам в компе висеть
![]() И кино второй раз гляжу - Империя Святого Петра, с Омаром Шарифом, в первый просмотр уревелась вся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
|
Уфф... страсти немного подулеглись (хотя честно признаюсь, жду второй волны... Ну, почему нужно было обязательно в самом начале выходу такую котовасию устроить?!)
Ну да ладно, продолжаю выход. какой там уже день? 3й?.. 4й? Вроде 4й прошел... Вчера (наверно, это был 3й день) выпила утром ромашку, потом только вода. Сегодня (4 день выхода): Проснулась... открыла опухшие глаза... повалялась минут 15 в кровати - погрелась под одеялом, потом попыталась встать и... и не смогла! Всю спину пронзило болью, да так, что мне было совершенно невозможно ни двигаться, ни дышать, ни тем более ходить!!! Растерялась... корее от ужаса, чем от боли. Как быть? как дальше? почему? и еще тысячи вопросов... ПАНИКАааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Основой очег болевых ощущений пришелся на самый центр спины, ближе к ребрам (слева). Собрала мозги в кучу и побежеле в дневник Владимира Котляра искать его хваленые "9 нитей" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очухалась... поползла завтрак готовить... Сперва выжала сок 3 апельсинок и на четверть разбавила водой - выпила сразу же! никак было не оторваться от чашки - вкуснотааа! Через пару часиков надалала себе еще сока: 8 мандаринок + 6 апельсинок + четверть воды = и вот оно... СЧАСТЬЕ! Выдула практически сразу же, потом ходила - булькала, как бегемотк ![]() Сил к вечеру мгновенно прибавилось ![]() Спина немного дает о себе знать... p/s: гематоген по-прежнему вызывает нездоровое вожделение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
|
про спину почитай
Гематоген пока ни-ни, когда уже будешь мёд лопать, тогда и гематогену наешься. Погодь там носиться как горная козочка, выйди сначала до конца из голода, а то мало ли чего, не дай Бог надорваться после такого длинного голодания. У меня пока вес стоит как вкопанный, ну не растёт - и то хорошо. Думаю теперь просто переползу на регулярные суточные, по два раза в неделю голодания, за желчный опасаюсь. И сердечко пошаливает иногда. Сегодня с мужем ржали поповоду вчерашней ссоры, ну вот чего вчера взъелись оба, ггг, хорошо, что никаких обид не затаили, хотя помню что вчера было обидно. Так что не гоняй тоску по мыслям, помиритесь, подойди сама к нему, мурлыкни в ухо, он сразу попросит прощения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |