|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13801 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Так рассуждать это самоуспокоение. Проверятся надо на паразитов и по факту достоверной проверки вывод делать. |
|
![]() |
![]() |
#13802 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Рабом привычек быть негоже. Много за раз есть не надо, не больше обьёма желудка, на день хватает, в остальное время пить воду. Часто лёгкую жажду и аппетит не различают и закидывают в рот еду.
|
![]() |
![]() |
#13803 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,564 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Поддержу Hope. Дело не в привычке, а в особенности желчных протоков. При дискинезии приходится кушать небольшими порциями.
Hope, солянку холмовую пробовали пить? Хорошая травка; не обладая желчегонным действием, она просто разжижает сгустившуюся желчь. |
![]() |
![]() |
#13805 | |
Поблагодарил: 2,475
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
![]() |
#13806 | ||
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
![]() Цитата:
ну например вчерашний день мой завтрак - зеленый чай с фиником в обед я сьела фахиту ,которую готовила мужу, но без мяса (еще пост не закончился) и без фасоли - не люблю ее. Т.е. получается в итоге немного свежих овощей покрытых авокадным соусом завернутых в тоненькую лепешку... Я не сыроед, если что... Проработав в саду часа три (жарко уже у нас) зашла домой и умяла манго с большим удовольсвием... Все, сразу же энергия вернулась и снова за работу. А вечером еще раз зеленный чай с сушеным папая... не знаю, может для кого-то это и переедание - мне легко, у меня энергия таким образом - я при своих 160 в мои 50 лет вешу 45-46 кг... Для меня вопрос в другом - могу ли я, имея практически всю мою жизнь (46 из 50) такую проблему с протоками избавиться от этой проблемы?! Не знаю, ответа пока не нашла... и хотя взялась с рвением за выращивание своих продуктов не уверена, что это будет решением... Лучше будет? Да, несомнено!!! Решит ли это мои проблемы - Увы, кто его знает
![]() |
#13807 | |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
А потом для меня не факт, что так будет правильней, каждому свое - мы все разные... у нас у всех разные проблемы и образ жизни... Что одному хорошо, другому вред... Нет панацеи, как бы нам этого ни хотелось... Ну и самое главное - это все нашли тараканы в голове!
![]() |
#13808 | ||
Модератор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Stefania; 15-04-2012 в 17:00.. |
||
![]() |
![]() |
#13809 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
anyk99,
Аник, как я понял, то ты уже сделал себе этот нейлоновый протез в Тае. Я помню, ты писал, что у тебя где-то половина зубов сохранилась и остальную половину ты решил протезировать таким образом. Опиши пожалуйста какие вообще впечатление у тебя от этих протезов. Не сильно мешают и снижают качество жизни? Или может вообще уже не замечаешь их? Ведь для сыроеда хорошие зубики нужны, чтобы морковь и прочее жевать. И я так понимаю, ты всё равно раз в день снимаешь протезы, чтобы их помыть и почистить. Т.к., чтобы микробы не задерживались.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Forber спасибо за это полезное сообщение: |
редиска (15-04-2012)
|
![]() |
#13810 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Нет. Пока не сделал.
Только нашёл где, что и как, и договорился... И поскольку после удаления зубов придётся ждать, пока челюсть примет окончательную форму с "временными"... То на это время я хочу приурочить голодовочку... длинную. А для выхода из оной, хочу морковку. Семена уже прислали, землю мы уже арендовали... Последняя поездка-отсутствие по визам, и засеем первые пробные... Как убедимся, что мы с Катькой не только грызть, но и выращивать морковку способны без насилия над собой и жизнью... так всё разом и сделаю. Чуток погоди. Месяца два наверное... Максимум три. Как сделаю - отпишу.
Метки |
anyk99 |